Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
СенткинА писал(а) 15 мар 2020, 11:00:карантин по прибытии является поводом для возврата. Я только по-этому спросила.
unFrequentFlyer писал(а) 15 мар 2020, 10:34:Написал им, что раз такое дело, то мне не очень хочется к ним ехать и хорошо бы отменить и сделать возврат.
Сказали, что возврат никак нельзя, но можно перенести бронь на любую дату до 20 декабря.
Такой вариант в принципе устроил, лучше чем ничего.
СенткинА писал(а) 15 мар 2020, 11:06:почитайте инфо на сайте аэрофлота от 14 числа.
СенткинА писал(а) 15 мар 2020, 11:55:Пассажирам, отмененных рейсов, а также пассажирам, подпадающим под ограничения страны отправления, назначения или трансфера (запрет въезда, выезда или транзита, угроза принудительного карантина, отмена безвизового въезда, аннуляция ранее выданных виз, и т.д.) с билетами на рейсы Аэрофлота с датой вылета со дня введения ограничений до 31 мая 2020 года, предлагается на выбор:
Nelli221 писал(а) 15 мар 2020, 12:50:Я бы поехала. Но на какой остров? С локальными пролетаем. На резорты денег нет
madr1970 писал(а) 15 мар 2020, 13:29:ПС
Что за «Island Safari»? Может так на местном сленге острова-курорты?
derevensky писал(а) 15 мар 2020, 07:36: С причала в сторону островов отплывает на спидботах приличное кол-во ново прилетевших итальянцев. Вопрос, как они это делают?
В Европе наибольшее число обнаруженных случаев в Италии, где вирус диагностирован у 17 760 человек. В Италии также и самая высокая смертность от заболевания — больше 1000 случаев летального исхода.
Все 11 подтвержденных случаев на Мальдивах - иностранцы из четырех курортов; Kuredu Island Resort, Sandies Bathala Maldives, Kuramathi Island Resort and Anantara Dhigu.
Боня26102009 писал(а) 15 мар 2020, 14:10:При этом скромно умалчивают что треть заболевших - это их сотрудники-гастарбайтеры работавшие на резортах...
Scuba Buba писал(а) 15 мар 2020, 12:21: ...не знаю чего больше хочу, чтобы закрыли Мальдивы и вернули деньги за билеты или ехать нырять на пустые дайв-сайты и полупустые острова
Откуда в стране новые Итальянцы-не понятно, так как для всех Итальянцев и транзитников через Италию Мальдивы закрыли въезд с 8 марта
Scuba Buba писал(а) 15 мар 2020, 13:03:Биядху пока не отказывает. По цене из резортов вполне демократично
Nelli221 писал(а) 15 мар 2020, 15:05:Если вдруг вам предложат вариант как попасть на остров - мы с вами!!! 23 прилетаем а куда ехатт не знаем
romashaman1 писал(а) 15 мар 2020, 15:14:Мы прилетаем 22, по крайней мере планируем. Забронировал ещё один гест на Укуласе - Sea View Villa на всякий случай. От туда пока ничего не писали, что закрываются. Пока мониторю ситуацию. Но если вдруг получится сдать билеты, то буду сдавать.
ladylawyer писал(а) 15 мар 2020, 17:34:Всем добрый день! Кто-то отменял невозвратную бронь отеля на Мальдивах по партнерке букинга booking.basic? Удалось отменить бесплатно?
ladylawyer писал(а) 15 мар 2020, 18:18:Серьезно?? То есть букинг вообще не отвечает за бронь booking.basic (если по прилету может отказать в заселении)? 8-I
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы общие темы — шоппинг, сувениры, дьюти фри, фрукты и алкоголь