Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Можно эту анкету даже по прилету заполнить. Ее нужно заполнить не более чем за 24 часа до прилета в Мале.Nika0501Sh писал(а) 27 ноя 2020, 09:03:Подскажите плиз, если заканчивается действие qr-кода с сайта правительства Мальдивов, а человек не успевает пройти контроли, он может просто перерегистрироваться заново?
Девушка где-то в этой теме задавала вопрос,видела, но так ей и не ответили.
Nika0501Sh писал(а) 27 ноя 2020, 09:03:Подскажите плиз, если заканчивается действие qr-кода с сайта правительства Мальдивов, а человек не успевает пройти контроли, он может просто перерегистрироваться заново?
Nika0501Sh писал(а) 27 ноя 2020, 09:03:Подскажите плиз, если заканчивается действие qr-кода с сайта правительства Мальдивов, а человек не успевает пройти контроли, он может просто перерегистрироваться заново?
Девушка где-то в этой теме задавала вопрос,видела, но так ей и не ответили.
Lokkl писал(а) 29 ноя 2020, 01:31:Подскажите, не могу понять однозначно, что подразумевается под "The test must be conducted within 96 hours of departure from the first port of embarkation." Тест должен быть сделан (выполнен) в течении 96 часов перед первым пунктом отбытия на Мальдивы. Ок, но что имеется ввиду под сделан/выполнен ? Когда были сданы мазки или когда получена справка с результатом положительным/отрицательным ? Учитывая, что временной зазор между сдачей материала и получением справки с результатом может составить 72 часа, вопрос принципиальный.
Diagen85 писал(а) 30 ноя 2020, 13:56:По факту никаких проблем нет, это не жесткое требование.
Diagen85 писал(а) 30 ноя 2020, 14:17:Natalia35, в Медси. А у вас вылет 1 января? Можно же 29 декабря сдать без проблем.
Alex-780 писал(а) 28 ноя 2020, 18:44:Вопрос: тут кто-то въезжал с "рисованным" тестом на Мале? Там где нибуть проверяется как нибудь номер теста и .т.п.?
Василичь писал(а) 30 ноя 2020, 15:16:Знаю 2 чел и 1 с этого форума - все ок.
Скоро еще 2 полетят...
Re: Тест на Covid-19 для поездки на Мальдивы
Сообщение Василичь » Сегодня, 16:16
Alex-780 писал(а) 28 ноя 2020, 19:44:
Вопрос: тут кто-то въезжал с "рисованным" тестом на Мале? Там где нибуть проверяется как нибудь номер теста и .т.п.?
Знаю 2 чел и 1 с этого форума - все ок.
Скоро еще 2 полетят...
Re: Тест на Covid-19 для поездки на Мальдивы
Сообщение Natalia35 » 1 минуту назад
Василичь писал(а) Сегодня, 16:16:
Знаю 2 чел и 1 с этого форума - все ок.
Скоро еще 2 полетят...
Вот это и пугает если честно, 9 часов можно в самолете с больным человеком просидеть, у Аэрофлота больше нет в экономе хорошей компоновки 2-4-2, по любому придется сидеть с чужим человеком, так хотя бы ты был уверен что у него тест отрицательный, а так не знаешь повезет ли тебе не заразиться. У нас в стране всегда так. Неужели так нужны эти Мальдивы, чтобы лететь туда больным, ну должна же быть хоть какая-то быть гражданская ответственность.
Natalia35 писал(а) 30 ноя 2020, 16:34:Вот это и пугает если честно,
Alex-780 писал(а) 30 ноя 2020, 16:35:А как они сдавали ПЦР на обратном пути?
Alex-780 писал(а) 30 ноя 2020, 16:40:Ну больным с температурой не полетит никто...у нас всем каждые 2 нед делают тесты эти...но подгадать под "за день до вылета" невозможно...а чет лишних 6-10 штук нет на двоих платить...к томуже вопросов миллион к этим тестам. Вот Илон Маск сдал 4 теста подряд: 2 положит / 2 отриц))) и че?)) очевидно, что он вообшето здоров)
Василичь писал(а) 30 ноя 2020, 17:02:Не пугают те кабинеты в а\п - рассадник заразы, очереди из прилетевших и улетающих ? Гулять 96 час где и с кем хочу - контактировать ? Ходить в магазины, метро... а потом трести ( НЕ ДАЙ БОГ) оф бумажкой - я честно сдавала, но гдето подцепила.
Я не знаю правильного ответа - если здоров идти в тот рассадник или не идти.
На обратном ПЦР загружать не нужно. Только дома в течении 3 дней после прилета ( день прилета не считаем).
Natalia35 писал(а) 30 ноя 2020, 17:09:Этот тест я так понимаю халявщики так же нарисуют и загрузят, поделитесь потом как прошло у этих людей.
Natalia35 писал(а) 30 ноя 2020, 17:09:Если все играют по правилам,
Alex-780 писал(а) Сегодня, 17:35:
А как они сдавали ПЦР на обратном пути?
На обратном ПЦР загружать не нужно. Только дома в течении 3 дней после прилета ( день прилета не считаем).
Василичь писал(а) 30 ноя 2020, 17:23:Думаю знаете что тест это 40\60. У больного могут не определить, а у здорового найти.
Alex-780 писал(а) 30 ноя 2020, 18:09:сейчас же распоряжение, что на острове надо сдать тест за 100 баксов
Natalia35 писал(а) 30 ноя 2020, 16:34:Вот это и пугает если честно, 9 часов можно в самолете с больным человеком просидеть, у Аэрофлота больше нет в экономе хорошей компоновки 2-4-2 (только в хвосте у туалетов), по любому придется сидеть с чужим человеком, так хотя бы ты был уверен что у него тест отрицательный, а так не знаешь повезет ли тебе не заразиться. У нас в стране всегда так. Неужели так нужны эти Мальдивы, чтобы лететь туда больным, ну должна же быть хоть какая-то гражданская ответственность.
Alex-780 писал(а) 30 ноя 2020, 18:09:как это ...? сейчас же распоряжение, что на острове надо сдать тест за 100 баксов инасе не пустят в самолет обратно (или даже не отвезут на Мале типо)..
Natalia35 писал(а) 30 ноя 2020, 18:21:тест может быть только ложно отрицательным, ложно-положительным не может быть, уточнила недавно у специалистов, ложноотрицательный зависит от многих факторов, фаза заболевания (если зараза спустилась в легкие, либо самое начало то не определиться), подготовка к тесту самого человека,
Nika0501Sh писал(а) 30 ноя 2020, 19:03:Не дезинформируйте, пожалуйста, людей
Lokkl писал(а) 30 ноя 2020, 19:12:Я надеюсь, вы понимаете, что вся эта ковидная афера это всемирный заговор ? Можно про это чуть подробней ? Полоскание горла хлоргексидином и орошение им же назально ? Может есть более щадящие варианты/препараты ?
Natalia35 писал(а) 30 ноя 2020, 16:34:Вот это и пугает если честно, 9 часов можно в самолете с больным человеком просидеть, у Аэрофлота больше нет в экономе хорошей компоновки 2-4-2 (только в хвосте у туалетов), по любому придется сидеть с чужим человеком, так хотя бы ты был уверен что у него тест отрицательный, а так не знаешь повезет ли тебе не заразиться. У нас в стране всегда так. Неужели так нужны эти Мальдивы, чтобы лететь туда больным, ну должна же быть хоть какая-то гражданская ответственность.
Lokkl писал(а) 30 ноя 2020, 22:59:Понятно, но без теста вас не пустят в Мале
так что выбора ни у вас ни у нас теперь нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы общие темы — шоппинг, сувениры, дьюти фри, фрукты и алкоголь