red_haired » 11 мар 2020, 17:45
Добралась до вайфая и извещаю - на остров пускают, только прямо на причале суют в руки бумажку, где написано, что если у вас симптомы вируса - как то кашель, температура и тд, то идите отсюда подальше.
В Мале все спокойно, Погранконтроль чисто номинальный. Этихады раздали миграционную бумажку и медицинскую. Я все сфотографировала, завтра выложу, если надо. Бумаги эти интересуют погранцов мало, смотрят внимательно лишь штампы и визы в паспорте. Ребёнок мой неделю назад летал в Ригу - ноль эмоций. У меня паспорт новый, вообще прошла быстрее всех. Работает тепловизор. Бумаги проглядывают и небрежно кучкуют.
Тепловизоры сейчас работают по-моему везде! В Абу-Даби тоже прошли мимо тепловизора.
Народу в нашем самолете летело удручающем мало. И на первом и на втором плече сидели вдвоём на трёх местах, середка на втором плече была пустая рядов 15. Аэропорты тоже полупустые. На Тодду из 3 прилетевших самолетов (Этихады, Туркиши и из Шри Лански) отправились только мы вдвоём.
Отель у нас Thillla Farm Wiew.
Полупустой. Это прям слово дня! Клянусь!
Ну нам ок, Погода прекрасна, море спокойно, доехали на спидботе быстро и плавно.
На этом Шахерезада заканчивает дозволенные речи.
В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
Карлос Кастанеда