Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tatianasochi писал(а) 16 мар 2020, 22:41:Все локальные острова закрывают?
Алексей883 писал(а) 16 мар 2020, 22:04:Tatianasochi писал(а) 16 мар 2020, 21:59:потом на сутки в Мале
Если вы на сутки - ночевать в отеле, то уточните, примет ли вас отель. Выше написали, что в Мале все отели не принимают туристов. Может ваш примет)))
Tatianasochi писал(а) 16 мар 2020, 22:39:Natalia35, Спасибо за ответ. Мы на Киху летим. Схватила через Букинг ещё в мае отличное предложение и вот зацепились мы за них. Написала им через Букинг, оперативно ответили, что в любое время суток доставят на лодке до Дараванду.
Tatianasochi писал(а) 16 мар 2020, 23:01:Natalia35, Спасибо Вам за ответ! Да мне в принципе экскурсии то и не нужны. Обычно предлагают локальный остров, в прошлом году ездили уже, и интересную прогулка с дельфинами на закате, ну и рыбалку. А так, дайверов у нас в семье нет. Мне кроме спокойно валяться на пляже и смотреть на закаты ничего особо не нужно. Главное, чтобы без потрясений, о которых писали выше
Scuba Buba,
natuntsanomun писал(а) Вчера, 16:02:
Кто- нибудь Etihad невозвратные отменял?
Пытаемся. Результаты удручают((( Даже сдвинуть не предлагают, не то чтобы отменить!
Более того, даже пытались остаться в Абу Даби, чтобы не лететь дальше до Мальдив...И это нельзя, оказывается. Типа, обратно из Абу Даби только новыми билетами можно улететь. Покупать заново.
Bagrat_007 писал(а) 16 мар 2020, 23:04:Посоветуйте локальные острова с красивым рифом.
Nelli221 писал(а) 17 мар 2020, 01:09:Мария Евгентевна,на каждом острове нсть Консул. Может быть вам пойти туда организованно и попросить вывезтт туристов не по таким драконовским ценам вывезти туристов. Поплакаться, упасть в обморок, может помогут? Что то делать то надо...это я в порядке бреда
Netti2020 писал(а) 17 мар 2020, 03:16:может подскажет , что делать в такой ситуации.. как свои деньги отбить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы общие темы — шоппинг, сувениры, дьюти фри, фрукты и алкоголь