Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Дмитрий супербродяга писал(а):Вылет из Мале в Мск с несколько часовой пересадкой, нужен ли пцр если укололся спутником и ещё интересует так же из Мск в Мале
tashka_bazuzu писал(а) 26 май 2021, 01:30:Добрый день! Похожий вопрос: Кто сейчас на Маафуши, как обстановка? И кто летам сингапурцами, проверяют ли тест при полете обратно при посадке, если с локала?
ylogachev писал(а) 14 июн 2021, 16:43:По итогу никто ничего про тест не спрашивал, только проверили QR (imagu) на входе в аэропорт.
perez2207 писал(а) 23 июн 2021, 20:17:Сделали сегодня тест
perez2207 писал(а) 24 июн 2021, 05:47:70$ с носа.
sonnez писал(а) 06 июл 2021, 12:29:Товарищи, а где написано у Аэрофлота, что с Мальдив они садят в самолет без теста? Именно такую фразу у них не нашла.
JullyMiller писал(а) 14 июл 2021, 19:40:как узнать делают ли его на интересующем локал острове?
Спросить в своём отеле/гестхаусе.
Тему почитайте, хотя бы 3-4 последние страницы, и Вы найдёте ответы на свои вопросы
Туристы, прибывающие на Мальдивы, которые получили вакцинацию против COVID-19 в полном объеме за две недели до поездки, теперь освобождаются от требования о проведении ПЦР-теста перед прибытием и не нуждаются в прохождении или соблюдении туристического карантина по прибытии на Мальдивы.
Не для туристов? А для кого же? Мне ответили - "для мальдивцев, они же тоже путешествуют по своей стране", ок, логично, путешествуют. Но почему для них информация на российском сайте тогда? Так что ни фига не логично.Туристы, прибывающие на Мальдивы, которые получили вакцинацию против COVID-19
JullyMiller писал(а) 15 июл 2021, 09:08:Поэтому и спрашиваю. И ожидаю, что ответят мне (как сделала бы я), те кто только улетел/вернулся и может сказать: я тоже думал, что так но!... оказалось так то и так, требовали это и это, нужно: и далее по пунктам. Вот и всё.
tkey писал(а) 27 июл 2021, 07:02:Нужен ли пцр-тест для вылета?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы общие темы — шоппинг, сувениры, дьюти фри, фрукты и алкоголь