Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Frenchieone писал(а) 27 фев 2022, 20:22:Но сейчас это бесполезный спор, тк правила поменялись
lex_kh писал(а) 13 мар 2022, 12:28:Так я как раз и не понимаю правила - если бы 12-летний ребёнок прибыл из РФ, то все понятно - нужен пцр. Но выше написано, что мальдивы не входят в этот список. С этим и вопрос связан - нужен ли пцр невакцинированнгму, прибывшему с Мальдив?
Evgeny81 писал(а) 16 окт 2022, 12:28:Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт сдачи ПЦР в местных госпиталях (Мале или Хулумале) ?
Интересует порядок цен и сроки.
К сожалению, на сайтах очень мало информации, лечу в ОАЭ, там требуется ПЦР.
Спасибо!
Amateu_RUS писал(а) 30 окт 2022, 15:50:Скажите в какой аэропорт вы летели и нужен ли сейчас пцр или может полный лайт?
Расскажите пожалуйста.
Amateu_RUS писал(а) 02 ноя 2022, 16:14:Где и на каком этапе контролируют это при вылете/прилете с Мале?
Если там контроль условный (как я понял смотрят приложение только или нет?), то как кто проверяет в Абу-даби?
Amateu_RUS писал(а) 02 ноя 2022, 18:25:Извините что мучаю.. Вас спрашивали сами тесты именно на стойке? Или на входе в зал проверяющий?
Мы летим wizzами, а по ним мало информации. Что там на стойке регистрации.
Вы, я так понимаю, тестом не принебрегали, а меня местные отельеры убеждают не париться. И самим арабам имхо это все уже поднадоело (хочется так думать))
Evgeny81 писал(а) 02 ноя 2022, 19:13:20 баксов и 30 мин
Amateu_RUS писал(а) 02 ноя 2022, 19:21:А можно тут поподробней?)
На нашем острове говорят тоже пцр можно за 400mvr найти. А вы где делали?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы общие темы