ПЦР тест для вылета с Мальдив домой тем кто жил на локальных островах

Общие вопросы о Мальдивах: шоппинг и сувениры, фрукты, провоз алкоголя, дьюти фри в Мале, ювелирные изделия и покупки на Мальдивах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: ПЦР тест для вылета с Мальдив домой тем кто жил на локальных островах

Сообщение Egor.shokov » 03 дек 2021, 09:30

Всем привет. Конечно, моя ситуация не новая, но вдруг кто что подскажет. Забукировал на маафуши отельчик, списался с владельцем, говорит тест обязателен, не смотря на то что я сказал ему о том что моя авиакомпания (Аэрофлот) тест не требует. Чем я могу ему аргументировать, что он не прав? Я вижу на сайте мальдивском правило, что тест должен быть сдан в течение 72 часов ПОСЛЕ выезда из гестхауса, так ли это или я что-то не понял? Может быть аргументировать этим, что я сдам тест позже, у меня есть время? Или подскажите может гест на ближайших к Мале островах, где лояльны к ПЦР? Не хочу дальний остров из-за долгой и более дорогой поездки на катере. Спасибо.
Egor.shokov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Stels » 03 дек 2021, 16:43

Egor.shokov, Как вариант сказать что поедете дальше по Мальдивам, сделать бронь на букинге с бесплатной отменой в качестве подтверждения дальнейшего маршрута.
Stels
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9

Сообщение Plovez » 03 дек 2021, 18:25

Egor.shokov, А в чем хозяин геста не прав
Plovez
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Egor.shokov » 03 дек 2021, 18:34

Plovez, это какой-то вопрос с подковыркой? В этой ветке ведь уже подтвердили, что этот тест никому не нужен, кроме самого владельца гестхауса. Формально, считаю не прав, что по формуляру тест я должен сделать в течение 72 часов после выселения, а не до...
Egor.shokov
новичок

Сообщение Василичь » 03 дек 2021, 18:35

Vad89 писал(а) 01 дек 2021, 20:50:Если Вы летели пол года назад, например, то ваша информация мне мало что даёт,

Был с 17 по 29 октября 2021г на Fuvahmulah.
Egor.shokov писал(а) 03 дек 2021, 09:30:Чем я могу ему аргументировать, что он не прав?

Сказать что будите отменять бронь. Хозяин (вроде) в праве требовать тест по их правилам.

Тут не чат, используйте кнопку "Правка", что-бы дописывать в предыдущий пост. merial.
Василичь
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 21

Сообщение Natalia35 » 04 дек 2021, 10:42

Чем я могу ему аргументировать, что он не прав? Я вижу на сайте мальдивском правило, что тест должен быть сдан в течение 72 часов ПОСЛЕ выезда из гестхауса, так ли это или я что-то не понял?

Где Вы это все читаете. Естественно тест нужно сдать за 72 часа до вылета с Мальдив, читайте официальные Мальдивские источники. Это требование не хозяина геста, а самого государства, те кто отдыхал на локальных островах должны сдавать пцр тест за 72 часа до вылета, к требованиям авиакомпаний это не имеет никакого отношения. На Маафуши сколько ни читала отзывы, хозяева не подламываются, а требуют все по закону. Если вы найдете вариант как сбежать из геста не сдавая тест, то хорошо, а так вам просто откажут в организации трансфера. Выберите другой жилой остров, на том же Тодду гесты очень лояльны к туристам и на тесте не настаивают, но до заезда нужно списаться заранее и уточнить позицию хозяина, а то и там встречаются те кто будут требовать тест.
Из ближайших островов еще жилой остров Гули, попробуйте там размещения посмотреть и спишитесь с хозяевами насчет обязательности теста.
Последний раз редактировалось Natalia35 04 дек 2021, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Natalia35
активный участник

Благодарил (а): 271 раз.
Страны: 17

Сообщение Egor.shokov » 04 дек 2021, 10:47

Natalia35, я читаю это здесь, пункт 2 формуляра от июня 2021. По остальному понял, буду искать другой вариант размещения, спасибо.

https://covid19.health.gov.mv/covid-19- ... ivals/?c=0
Egor.shokov
новичок

Сообщение Natalia35 » 04 дек 2021, 10:52

If at any point in their stay a tourist stays at a tourist guesthouse, they are required to take a PCR test 72 hours prior to their scheduled departure from the Maldives. Please refer to our circular number 88-PS/CIR/2020/73 and

Вот fag где все собрано с номерами циркуляров на которые ссылаются. Возможно Вы не правильно переводите или там не верный перевод на английский.
https://www.tourism.gov.mv/en/page/upda ... e_maldives
Вот еще ссылка на один из циркуляров
https://www.tourism.gov.mv/en/circulars ... _movements
Последний раз редактировалось Natalia35 04 дек 2021, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Natalia35
активный участник

Сообщение Egor.shokov » 04 дек 2021, 11:02

Natalia35, я не буду с вами спорить, так как точно не владею информацией, но есть мнение что в этом FAQ не актуализировали информацию так как ссылаются они на формуляр 2020 года а я скидывал ссылку на формуляр июня 2021... На данный момент нашёл другой остров, где мне гест подтвердил что если моим авиалиниям тест не нужен то они меня заставлять не будут
Egor.shokov
новичок

Сообщение АннаЮ » 04 дек 2021, 11:32

Vad89,
Добрый день! Мы вылетаем в Москву Аэрофлотом 8го декабря. Скажите, как у Вас пройдёт. Очень не хочется попадать на три теста. Наш хозяин геста говорит, что если а/к тест не требует-проблем быть не должно.
АннаЮ
новичок

Сообщение Natalia35 » 04 дек 2021, 11:59

АннаЮ, если ваш хозяин геста сказал вам что сдавать пцр не нужно, то значит лично вам не нужно, он организует вам трансфер и без теста, тут главное заручиться согласием хозяина. Строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения. Товарищ выше спрашивал как доказать хозяину геста, что требование сдать тест не правомерно.
Natalia35
активный участник

Сообщение Василичь » 04 дек 2021, 16:19

Василичь писал(а) 12 ноя 2021, 20:07:Если а\к не требует тест, а хозяин отеля требует - меняйте\договаривайтесь с этим или другим отелем.
Основано на общении в конце октября с людьми которые там живут не один год - жадность владельцев безгранична.

Повторюсь и перефразирую - процент от стоимости теста идет в карман владельцу отеля. Некоторые владельцы отелей этим пополняют свой кошелек.
Был с 17 по 29 октября 2021г на Fuvahmulah и общался по этому вопросу. На этом острове живет прекрасная семья Британовых.
При выселении тест не сдавали, после нас была группа 28 чел - так же не сдавали. На перелете в Мале местная а\к тест не требовала.
Василичь
почетный путешественник

Сообщение Norks » 04 дек 2021, 21:39

Natalia35 писал(а) 04 дек 2021, 10:42:На Маафуши сколько ни читала отзывы, хозяева не подламываются, а требуют все по закону. Если вы найдете вариант как сбежать из геста не сдавая тест, то хорошо, а так вам просто откажут в организации трансфера.

А просто купить билет на пристани Маафуши Вам религия запрещает?
Это можно сделать и без ПЦР-теста. Что собственно я и сделал, послав требования Kaani Grand по известному адресу. К слову - билет до аэропорта Мале даже дешевле обошелся,
Norks
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Vad89 » 06 дек 2021, 18:32

АннаЮ писал(а) 04 дек 2021, 11:32:Vad89,
Добрый день! Мы вылетаем в Москву Аэрофлотом 8го декабря. Скажите, как у Вас пройдёт. Очень не хочется попадать на три теста. Наш хозяин геста говорит, что если а/к тест не требует-проблем быть не должно.

Добрый день! Хозяин геста все правильно говорит. Некоторые авиакомпании требуют для посадки в самолет свежий отрицательный PCR тест. В правилах Аэрофлота я такого требования не нашел. На горячей линии они говорят, что необходимо руководствоваться информацией на сайте, на сайте же приводятся требования только для вылета НА Мальдивы. Мы PCR перед вылетом с Мальдив не сдавали, однако имугу все равно нужно обязательно заполнять. В ней просто не отмечаете пункт о том, что ваша страна или авиакомпания (не помню как там точно формулируется) требуют PCR и все, заполняете остальные поля, генерите QR код. Этот QR код спросят в аэропорту при входе в зал регистрации на вылет. Затем на самой стойке регистрации Аэрофлот уже ничего не спрашивает. На паспортном контроле тоже вроде ничего не спрашивали, просто печать поставили и все.
Vad89
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 41

Сообщение Василичь » 06 дек 2021, 19:38

Vad89 писал(а) 06 дек 2021, 18:32:Хозяин геста все правильно говорит. Некоторые авиакомпании требуют для посадки в самолет свежий отрицательный PCR тест.

Так мало кто верит тем кто летал а\к которая не требует тест. Нужно еще раз спросить надеясь на другой ответ на свой персональный вопрос )
Василичь
почетный путешественник

Сообщение tato4ka-86 » 06 дек 2021, 23:02

Norks, подскажите, пожалуйста, а где Вы приобрели билет на трансфер с Маафуши? Мы вылетаем 12 декабря, отдыхаем в Kaani, сказали нужно сдавать тест. Сегодня зашли в icon, так же ответили, что без теста не продадут билет на трансфер.
tato4ka-86
новичок

Сообщение Norks » 07 дек 2021, 07:49

tato4ka-86, именно в ICom tours на пристани и покупали. Никто ничего не спрашивал. 28.10
Norks
активный участник

Сообщение tato4ka-86 » 07 дек 2021, 17:02

Спасибо! Попробуем ещё раз сегодня.

Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "Спасибо").
tato4ka-86
новичок

Сообщение Натальяигоревна » 11 дек 2021, 18:29

Позавчера уехала с Укулхас, вчера переночевала в Хулхумале, затем заполнила Имугу, где указала, что ПЦР перед вылетом не делала. Сейчас уже в Москве. Летела Gulf air. Никто нигде и ни на каком этапе ПЦР-тест не требовал, не предлагал и не проверял.
Натальяигоревна
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 18

Сообщение red » 14 дек 2021, 20:56

Поделюсь своим опытом. Были с 27.11.21 по 5.12.21 на двух локальных островах-- Omadhoo и Hangnimeedhoo. За пару дней до отъезда с Омаду в гесте намекнули про ПЦР, мы твёрдо сказали, что нам не надо, мы едем на другой остров. Сказали "Ок" и отстали. На Хангнимиду провернули то же самое. Когда хозяин геста стал говорить про ПЦР, ответили, что едем на другой остров. "На какой?" -"На Маафуши" - "А в какой гест?" -- "А мы ещё не решили, из Мале забронируем".
В Мале в аэропорту Имугу мельком смотрели у всех на входе, с чем-то там сверял у себя в планшете, показалось, что довольно формально. ПЦР в аэропорту не спрашивали. Летели Галфом.
red
новичок

Страны: 51

Сообщение Vadimka_man » 16 дек 2021, 16:26

Возможно кто-то летал Azur Air с Украины? Требуют они тест при вылете с Мальдив? Подскажите пожалуйста!
Vadimka_man
новичок

Сообщение iagree » 16 дек 2021, 21:06

Улетал с сыном 3.12, жили на острове Тодду в гесте, пцр не сдавали, хозяин геста даже разговора о пцр не заводил
Жена улетала с дочками 13.12 , анологично не чего не сдавали
Все заполняли имугу за сутки, летели Катарцами с транзитом через Доху
В Шарике у нас брали экспресс тест на ковид, после паспортного контроля, данный тест не годиться для гос.услуг т.к представляет собой просто палочку как тест на беременность, бумаг там не каких не дают с результатами (
iagree
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Маргарита Пална » 17 дек 2021, 05:48

Vadimka_man, а не проще посмотреть на сайте авиакомпании или позвонить в ее представительство на Украине? Из первых рук ведь получите информацию!
Маргарита Пална
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Vadimka_man » 17 дек 2021, 10:18

Маргарита Пална, проще, написал, никто не ответил(
Vadimka_man
новичок

Сообщение Egor.shokov » 17 дек 2021, 10:30

Вернулся с острова himmafushi гестхаус hulhangu lodge - тесты не требуют, обратный трансфер без проблем, никто тест не требовал. В аэропорту тоже никто не спрашивал, летел Аэрофлот
Egor.shokov
новичок

Сообщение Kvarta » 27 дек 2021, 20:51

Добрый день. На официальном сайте туризма мальдив есть следующая информация

Do I have to do a COVID-19 test before I can leave the Maldives?
Yes, if at any point you have stayed in a tourist guesthouse during your stay, it is mandatory to take a PCR test 72 hours prior to your scheduled departure. However, if you do not stay in a tourist guesthouse, you are only required to test on departure if it is stated in the immigration requirements of the destination country or your airline. Testing can be arranged through your hotel representative.
Tourism.gov.mv
Поэтому формально вроде как обязаны. Хозяин гестхауса сказал что проверяют выборочно. Может не повезти.
Kvarta
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Надежда С-ва » 02 янв 2022, 17:11

Доброго времени суток всем! Подскажите, летим 10 янв Флай Дубай в Новосибирск через Дубаи. Нужен ли ПЦР при вылете с Тодду?
Не тратьте деньги на одежду... Тратьте деньги на путешествия... Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу...
Надежда С-ва
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 24

Сообщение Egor.shokov » 02 янв 2022, 17:18

Авиакомпании не нужен, вашему отельеру вполне возможно что понадобится, общайтесь
Egor.shokov
новичок

Сообщение lyutemoki » 02 янв 2022, 18:22

26 декабря уезжали с Тодду, про ПЦР никто даже не заикнулся, но так как лететели Сингапурцами, тест требовала авиакомпания. Сделали его в Хулумале, в лаборатории "Rmls lab services" (находятся прктически в конце главной улицы), стоимость 39 $, готовность 12 часов. на почту не присылают, за результатом нужно идти - мож кому пригодится информация. А в аэропорту, прямо перед залом Departures есть Usama Clinic, там у них на двери висел прайс и с ПЦР ,и с антиген. Насколько я помню, пцр там 75$
lyutemoki
участник

Страны: 3

Сообщение Invina » 02 янв 2022, 19:18

Добрый вечер)
Выезжаем с Тодду. Решили не делать тесты, съэкономить, хозяин геста не против.
До аэропорта - сказал - доедете, проблем не будет.
Что-то сейчас переживаю. Может в выездной анкете написать что мы с Резорт какого выезжаем? Или не прокатит? Как часто проверяют откуда турист, и есть ли у него ПЦР?
Летим Аэрофлотом, т.е. вопросы только к Мальдивскому таможенному контролю.
Invina
новичок

Сообщение lyutemoki » 02 янв 2022, 20:00

Invina писал(а) 02 янв 2022, 19:18:вопросы только к Мальдивскому таможенному контролю.

они проверяют только Имугу, точнее QR код от Имуги, так что по поводу ПЦР вам вообще не нужно париться
lyutemoki
участник

Сообщение Invina » 02 янв 2022, 20:58

lyutemoki, Вот в том то и дело, что по прилёту я видела, как они считывают выборочно qr-коды. На экране планшета - вся информация.
То есть считав мой код, они увидят, что я с локального острова, но тест не сдавала = нарушение их законодательства.
Вот и думаю, может резорт какой вписать...
Invina
новичок

Сообщение lyutemoki » 03 янв 2022, 06:27

Invina, когда мы улетали, там перед залом вылета стоял человек, который просто планшетом считывал код, и тут же пропускал дальше, вряд ли у него было время еще и вчитываться в информацию, поскольку очередь была немаленькая. Даже в Имуге пункт звучит, как "требует ли Ваша авиакомпания тест", а не "летите ли вы с резорта, или локального". По моему вы придумываете себе лишний геморрой. Если уж на то дело пошло, впишите любой резорт, все равно никто не проверяет инфо. Я когда заполнял имугу, по ошибке забыл фотки подгрузить, так все равно "зеленую галочку" получил, хотя вроде как фотка обязательна
lyutemoki
участник

Сообщение Yehor_119 » 04 янв 2022, 00:39

А вот вопрос: если тест нам как раз нужен (после планируем в еще одну страну, где тест по прилету будет нужен), в мальдивских тестах-результатах все по требуемым "в миру" стандартам сделано? То есть - на английском и с QR-кодом?
Yehor_119
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lyutemoki » 04 янв 2022, 06:30

Yehor_119, да, все на англ. и с QR кодом
Вложения
ПЦР тест для вылета с Мальдив домой тем кто жил на локальных островах
lyutemoki
участник

Сообщение jlga1981 » 07 янв 2022, 17:43

Отдыхали на острове Диффуши, отель Rashu Hiyaa, тур купили у Анекса, летели туда и обратно (в Москву) Азуром. На сайте Анекса и Азура указано, что для вылета с Мальдив (для локальных островов) требуется ПЦР тест. Цена вопроса - около 80 долларов за один тест. В отеле у нас ненавязчиво поинтересовались, нужен ли тест. Мы решили рискнуть и тест делать отказались. Никто не настаивал. Карту здоровья для вылета для нас заполнил Турагент, с его слов, указав местом отдыха соседний резорт. В аэропорту QR-код проверили, про ПЦР тест не спрашивали. Знаю, что многие, жившие с нами в отеле, решили не рисковать и тест сделали. Но если очень хочется сэкономить - можно пойти по нашему пути.
jlga1981
новичок

Сообщение realman2011 » 10 янв 2022, 13:29

Здравствуйте! Прилетели вчера прямым рейсом Аэрофлота из Мале. Были на Маафуши, гест Rosemary Boutique. Гест ПЦР не требовал и не заикался даже. Когда у них спросили, они сказали, что им тест не нужен, а если чё, то последствия полностью на нашей ответственности. Стоимость у них ПЦР-теста 50 баксов, в определенные часы для каждого отеля (у них с 7.00 до 8.00) в пункте сбора тестов от их отеля принимают желающих сдать тест, он находится рядом с отелем (в районе бикини пляжа).
ВНИМАНИЕ! В декларации о здоровье на выезд с Мальдив сейчас (заполняли 07.01.2022) есть вопрос про то, есть ли у вас ПЦР тест за 96 часов до выезда и также есть кнопка для загрузки файла с тестом.
У нас при заполнении анкеты теста не было, поставили "No" на вопрос о наличии теста и ничего не загружали. В аэропорту QR-код спрашивали у всех при входе в зону вылета. Но то, что у нас в анкете не было указано наличие теста и отсутствие загруженного файла никак не повлияло на наш вылет.
По моему мнению, при наличии пункта о наличии информации о тесте в анкете, легко отловить нарушителей требований Мальдив для выезжающих, тех кто жил в гестах и не сделал тест, как положено, т.к. в анкете указывается также название геста, в котором останавливались. Поэтому мне кажется, что если власти захотят закрутить гайки, то легко это сделают и смогут легко через проверку анкеты на наличие теста отловить всех нарушителей прямо в аэропорту. Видать, пока они это не делают, но могут в любой момент начать наводить порядок.
realman2011
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Надежда С-ва » 12 янв 2022, 21:35

Летели с Мальдив в Новосибирск Флай Дубаями с пересадкой в Дубаях. Летели с 10-го на 11-е в ночь. С изменением терминала в Дубае. Причем, жили на Тодду в гестхаусе. Пцр не сдавали.
В прошлом году пцр был обязателен, даже при том, что летели Аэрофлотом и он не требовал пцр. В имуге не было пункта, чтобы прикреплять файл с пцр.
В этом году на выезд такая строка есть. Прикрепили скан того, что был на въезд. Все прошло, qr код получили.
Пцр в Дубае в аэропорту не спрашивали.
Не тратьте деньги на одежду... Тратьте деньги на путешествия... Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу...
Надежда С-ва
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 24

Сообщение Оптика » 12 янв 2022, 22:00

Вылетела 8 января Катерами из Мале
Тест не делала. Зелёную галочку получила без теста. Всё ок.
Оптика
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 55

Сообщение kanareeff » 13 янв 2022, 07:17

Доброго времени суток всем! Может ли кто-то подсказать, что проверяют Етихады перед вылетом на Мале и обратно с транзитом в Абу-Даби? У меня вылет 27 января.
kanareeff
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 25
Отчеты: 8

Сообщение Chami Li » 13 янв 2022, 07:21

kanareeff писал(а) 13 янв 2022, 07:17:что проверяют Етихады

Ответ в профильной теме: Тест на Covid при вылете с Мальдив для а/к Etihad.
Chami Li
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 5

Сообщение Medvedka2345 » 13 янв 2022, 07:42

lyutemoki, подскажите, при посадке из Мале у вас проверяли ПЦР тест? Считывали с него qr-код? Или просто считали код с имуги?
Medvedka2345
новичок

Сообщение mistaa » 15 янв 2022, 09:14

Летели Катарами. ПЦР не делали, в аэропорту считывали qr коды из имуги, и даже не смотрели на результат, то бишь чистая формальность
mistaa
новичок

Сообщение Igor.Sh » 15 янв 2022, 23:56

Вылетали из Мальдив в начале января 22. Тест сдавали на острове Тулусду за 60 долл. По факту куаркод и ПЦР тест никто в аэропорту не проверял, но возможно, на паспортном контроле пробивают по базе...

Плавая на общественном пароме с острова в Мале также никто никаких документов при посадке на борт не проверял. По крайней мере так было в период нашей поездки
Igor.Sh
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 40

Сообщение djanpeter » 17 янв 2022, 20:26

Вылетали с Мальдив 17.01.22
Отдыхали на локальном острове в гестхаусе. Владелец настоятельно пытался навязать нам сдачу ПЦР теста, якобы с них требуют, чтобы каждый сдал ПЦР тест. Сказал ему, что якобы еду в Мале, чтобы потом улететь на другой остров и он отстал.
Нигде не спрашивали ПЦР-тест, ни при трансфере, ни в самом аэропорте. Просто на входе в зал международных вылетов человечек с планшетом быстренько отсканировал КР-код и кивнул проходить дальше. В имуге решил не юлить и указал все, как было - что жил на локальном острове, что ПЦР-теста у меня нет и его не требует моя страна и авиакомпания. Никаких вопросов ни у кого не возникло.
djanpeter
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lyutemoki » 17 янв 2022, 21:50

Medvedka2345 писал(а) 13 янв 2022, 07:42:lyutemoki, подскажите, при посадке из Мале у вас проверяли ПЦР тест? Считывали с него qr-код? Или просто считали код с имуги?

Перед залом вылетов только qr код с имуги, а уже представители авиакомпании на регистрации ПЦР тесты визуально посмотрели, я так понял их дата сдачи интересовала, qr код не сканировали
lyutemoki
участник

Сообщение Norks » 18 янв 2022, 13:31

lyutemoki, про какую авиакомпанию речь?
Norks
активный участник

Сообщение lyutemoki » 18 янв 2022, 13:47

Norks писал(а) 18 янв 2022, 13:31:Про какую авиакомпанию речь?

Singapore Airlines
lyutemoki
участник

Сообщение myxabmacke » 25 янв 2022, 09:11

Только что сели в самолёт. В Аэропорту сканировали только qr ИМУГи. Как я понял сотруднику достаточно увидеть на планшете зелёную галочку, что qr валиден и срок его действия ещё не закончен. Саму декларацию писали как есть, что пцр не нужен(нет его) и живем в гесте. Но это всё из-за Аэрофлота им не нужен ПЦР, другие авиакомпании могут просить пцр как писали выше.
myxabmacke
новичок

Страны: 12

Сообщение nickart » 26 янв 2022, 18:06

Уважаемые. Будем на одном локальном острове через неделю, в гесте написали, что они не настаивают на пцр тесте при выезде от них. Как узнать реально он нам нужен будет или нет? Лететь планируем катарами или туркишами...
И имугу заполняют один раз перед выездом на Мальдивы? Или на острове ещё раз заново заполнять имугу надо перед выездом?
nickart
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумМальдивы общие темы — шоппинг, сувениры, дьюти фри, фрукты и алкоголь

Включить мобильный стиль