Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nickart писал(а) 17 май 2022, 19:09:Ого, а как попали в приоритетную очередь? Мы в феврале когда улетали были QR-коды, но стояли в громадной очереди всё равно... К кому нужно было подойти, чтобы быстрее пройти?
Матрос писал(а) 25 май 2022, 13:00:Хотим 2 недели провести на одном из жилых островов, а последнюю ночь в столице Мале. Это вообще возможно?
alz писал(а) 14 июн 2022, 12:57:QR-код на регистрации в Москве проверяли (летали Gulf Air)
Natalia35 писал(а) 18 июн 2022, 12:23:Аэрофлот на регистрации спросили заполнена ли декларация о здоровье,
Алексей883 писал(а) 18 июн 2022, 12:54:"Спутник" есть ))). А декларацию - понял, что как и в 2021 году, но без лишних сложностей (типа ПЦР) - только свои данные.
Матрос писал(а) 18 июн 2022, 14:18:Правильно ли я понимаю, что QR код, который появляется на экране компьютера можно сфотографировать телефоном и далее везде показывать эту фотографию на экране телефона?
Самое интересное, по прилёту в Мале никто никакую декларацию не спрашивал. Её спросили только в Шереметьево. Да, и ещё: никакую миграционку ни в самолёте, ни в аэропорту не заполняли. Пограничник спросил, сколько дней будете, одна ли едете и в какой отель. Всё.
Koshka17071983 писал(а) 15 июл 2022, 18:30:Добрый вечер! Кто летал недавно в Мале с транзитной пересадкой в Дубае, подскажите нужны ли пцр тесты?
inno_kentii писал(а) 18 июл 2022, 10:56:Подскажите, пожалуйста, подтверждение брони букинга для визы должно быть распечатанным, или можно с телефона/ноутбука предъявить pdf?
любовь72 писал(а) 18 июл 2022, 11:04:У нас не спрашивали не в каком виде.
BarryBaxter писал(а) 21 июл 2022, 09:27:с ЮК
1.12. Не используйте малопонятный другим слэнг и сокращения. Специально не уродуйте слова русского языка.
Elly* писал(а) 27 июл 2022, 20:28:4 минуты назад
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, непредоплаченная бронь с букинга не станет препятствием для въезда ? Планирую платить на месте налом, хозяев предупрежу, чтоб не пытались ничего списать, так как карта российская. Условия бронирования : бесплатная отмена, без предоплат.
Elly* писал(а) 27 июл 2022, 20:28:непредоплаченная бронь с букинга не станет препятствием для въезда ?
Kimovna писал(а) 16 авг 2022, 17:15:Я сейчас в Шереметьево, лечу через Доху. Имугу проверяли, сканировали.
Lavrentieva_Maria писал(а) 06 окт 2022, 15:48:правильно понимаю, что на Мальдивы не требуются ПЦР тесты и сертификаты?
Sanaramax писал(а) 12 окт 2022, 17:25:обязательно ли для въезда на Мальдивы иметь обратный билет?
правильно ли я понял, то для въезда будет достаточно неоплаченной брони букинга и до отеля мы сможем доехать сами и оплатить его на месте?
Заранее спасибо!
Sanaramax писал(а) 15 окт 2022, 14:07:А подскажите, пожалуйста, имею ли я право находиться в зоне прилета аэропорта Мале 15 часов? Просто я прилечу раньше супруги из другого города и не хочу выходить в город, так как она полетит с нашей дочкой-младенцем у которого моя фамилия, а не супруги. Боюсь, что из-за этого могут быть у нее проблемы со вьездом на Мальдивы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы общие темы — шоппинг, сувениры, дьюти фри, фрукты и алкоголь