Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Svetlanai писал(а) 17 окт 2019, 21:12:Цены на нашем резорте: пиво 6 дол, коктейль 10,5 вино стакан 9 дол, бутылка вина от 35 до 130 дол. Шампанское самое дешёвое от 80 дол. И к этому ещё + 12% налог..
oleg_nsk писал(а) 17 окт 2019, 21:59:разница за all действительно суровая - я бы ещё согласился на 30-40$
Так же часть запасов с нами поехала дальше, а именно Fulhadhoo, 3 Hearts
balodza писал(а) 20 окт 2019, 13:24:Уговаривали продать, так как пересадча 6 часов
DmitriyTihiy писал(а) 02 ноя 2019, 06:10:Мы провезли вот так,
DmitriyTihiy писал(а) 02 ноя 2019, 14:41:пузырьки промывались неоднократно ещё за пару недель до поездки
Mak_Den писал(а) 05 ноя 2019, 17:06:бутылки виски 0,05 литра на сканере засвечиваются?
Mak_Den писал(а) 05 ноя 2019, 18:09:Мы потом летим внутренним рейсом на остров. А там досмотр будь здоров!
sergeevsergeev писал(а):алкашку не разрешат везти вылетая из России
sergeevsergeev писал(а):зайду в туалет и перелью ее в пластик, который я заранее с собой возьму
sergeevsergeev писал(а):учитывая что по моему посадочному будет числится алкоголь
sergeevsergeev писал(а):Или все эти манипуляции с туалетом лучше проделать в аэропорту Мале в туалете перед досмотром?
sergeevsergeev писал(а):Потому что в ручной кладе больше 100мл нельзя провозить
sergeevsergeev писал(а):А если пластиковая бутылка будет схожа по форме обычной крепко алкогольной бутылки?
sergeevsergeev писал(а):А зачем тогда некоторые в этой ветке писали, что просили левых пассажиров в транзитном аэропорту купить алкоголь по своему посадочному? Разве не для того, что в Мале не знали что ты покупал алкоголь в дютике?
sergeevsergeev писал(а):То есть хотите сказать я куплю в дютике в РФ алкоголь, потом с ней выйду в Париж погулять
sergeevsergeev писал(а):Вот здесь у Вас почувствовалась нотка не уверенности. )))
sergeevsergeev писал(а):куплю лучше в дютике в Париже. Цена же плюс минус одинаковые
JackD писал(а) 14 ноя 2019, 19:06:А точно помните, что там продают в пластиковых флягах?
Василичь писал(а) 14 ноя 2019, 19:53:Человек собрался переливать - читайте внимательнее прежде чем писать.
JackD писал(а) 14 ноя 2019, 22:43:При отсутствии багажа еще лишнюю пустую тару тащить в ручной...
JackD писал(а) 15 ноя 2019, 11:47:Ну не нравится мне эта штука. "Не эстетично" (с) БР
Василичь писал(а) 15 ноя 2019, 16:15:А такой вариант ?
JackD писал(а) 15 ноя 2019, 16:42:кстати, я не уверен, что при таком варианте при сворачивании тара не треснет и вся амброзия потом не просочится в штаны.
sergeevsergeev писал(а):На семейном совете назвав меня алкашом было принято
мною решение
sergeevsergeev писал(а):Первый раз планируем быть на Мальдивах.
Летим Россия- Париж- Мале.
Багажа по билетам нет, только ручная кладь 12 кг.
Более опытные в этом, дайте совет, как правильно поступить.
Учитывая, что багажа у нас нет, в ручной кладе алкашку не разрешат везти вылетая из России, придется ее покупать в Париже.
Если я куплю в дьюти фри в Париже, зайду в туалет и перелью ее в пластик, который я заранее с собой возьму и положу в чемодан ручной клади.
А стеклянную бутылку выкину в туалете в урну.
Какова вероятность пронести алкашку по такому плану, учитывая что по моему посадочному будет числится алкоголь?
Или все эти манипуляции с туалетом лучше проделать в аэропорту Мале в туалете перед досмотром?
Мне бы на 2 недели протащить 1-1,5 крепкого с собой.
Летит нас трое,у каждого у нас только ручная кладь и я один выпивающий, так сказать по праздникам )))
Или предложите другой вариант?
sergeevsergeev писал(а):12 часов.
Вот здесь у Вас почувствовалась нотка не уверенности. )))
Не буду рисковать, куплю лучше в дютике в Париже. Цена же плюс минус одинаковые. После прогулки пойдем в Lounge-zone по Priority Pass и спокойно там в тубзике разолью. Что не получится в карманы куртки распихаю )))
Спасибо. Стратегия теперь понятна !
alexey.g писал(а) 05 дек 2019, 06:48: пластиковые полторашка и 0,5 с алкоголем замаскированные под безобидные соки, плюс еще непосредственно сами безобидные соки
rzhev-city писал(а) 22 янв 2020, 11:32:Мой опыт провоза: Заказал с Али 2 такие бутылки
аникин писал(а) 24 янв 2020, 12:54:1. Если я буду в разгрузке, попросят ли ее снять для досмотра??
аникин писал(а) 24 янв 2020, 12:54:В Куала-Лумпур не возникнет ли проблем с покупкой алкоголя в дьюти-фри??
Вы бы расшифровали слово разгрузка - БСД или подвоха ?
аникин писал(а) 26 янв 2020, 10:38:Думаю просто взять в дьюти-фри пару пузыриков коньяка 0.3 и засунуть в какие-нить подсумки.
Щас в раздумьях - привлечет ли сея хрень внимание для досмотра??....
Из практики они на одежду внимания не обращают и личного досмотра не проводят.
аникин писал(а) 24 янв 2020, 12:54:Полечу в Мале из Краби через Куала-Лумпур. В Куала-Лумпур не возникнет ли проблем с покупкой алкоголя в дьюти-фри??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы общие темы — шоппинг, сувениры, дьюти фри, фрукты и алкоголь