Запрет на ввоз электронных сигарет на Мальдивы: что нужно знать

Общие вопросы о Мальдивах: шоппинг и сувениры, фрукты, провоз алкоголя, дьюти фри в Мале, ювелирные изделия и покупки на Мальдивах.

Запрет на ввоз электронных сигарет на Мальдивы: что нужно знать

Сообщение Stichkulich » 09 апр 2025, 15:08

Всем привет!
Читала о запрете на ввоз сигарет/IQOS/вейпов/электронок на Мальдивы. Также просмотрела темы касающиеся вопроса но в Тайланде и Вьетнаме, в них путешественники пишут, что провозили и не имели никаких проблем.
Подскажите, был ли у кого-нибудь свежий опыт провоза после запрета? Где провозили, как провозили, проверяли ли? Особенно интересуют электронные и обычные сигареты.
Буду очень благодарна за ваши ответы, так как реальный опыт туристов гугл найти не помог:(
Stichkulich
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
шоппинг на Мальдивах
Похожие темы

Re: Электронные сигареты Мальдивы

Сообщение доктор_ватсон » 10 апр 2025, 11:46

свежая информация.

сам этой отравой не пользуюсь и специально не интересовался - но об этом так настойчиво информировали начиная с самолёта, что пропустить информацию было невозможно.

ввоз электронных сигарет запрещён. санкции не знаю, но думаю просто изымут и всё.

Айкос - можно. 100%

почему и чем они отличаются не знаю, т.к. этим не увлекаюсь.
доктор_ватсон
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Re: Электронные сигареты Мальдивы

Сообщение he6y3u » 06 июн 2025, 13:21

Есть ли какие-то успешные кейсы провоза электронных сигарет? Может в разобраном состоянии, в багаже, ручной клади, у разных людей по частям? Очень нужна инфа.
he6y3u
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумМальдивы общие темы — шоппинг, сувениры, дьюти фри, фрукты и алкоголь

Включить мобильный стиль