Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ElenaBF писал(а) 12 май 2016, 09:10:Ну вот же буквально пару дней назад появился подробный отчет по этому острову: Обитаемый остров Mathiveri
шило в одном месте :-)Танцующая писал(а) 12 май 2016, 18:09:Стесняюсь спросить: а зачем вообще метаться между сомнительными островами? Достопримечательностей там нет, особых отличий тоже, ну берег, ну океан. Для чего телодвижения по жаре с чумаданами и непростой транспортной логистикой? Как грится "помирать - день терять"
Мальдивы - это ваще не суета и не метания. Это релакс и акуна матата. Дефрагментация мозгов, а не думки, как бы на паром не опоздать и барахло упаковать. Тем более всего 10 дней, пролетят как один даже при отсутствии телодвижений.
Что называется, плавали, знаем. Поменяла в первый раз шило на не очень качественное мыло. Зачем это было делать, ума не приложу. Ну разве что здесь опытом поделиться... за свои кровные.
Ну и на Тоддо свет клином не сошелся. Вон Дигура ничо такой островок, коса, по которой до резота можно дошкандыбать в отлив, красота. Если бы сейчас рванула на Мальдивы, то уж лучше туда, а не на затоптанный уже немеряным количеством ног Тодду.
sergioramos писал(а) 15 май 2016, 23:50:Отпишитесь почему Мативери?
И как вам эти острова? Какой больше понравился?Costoso писал(а) 17 май 2016, 10:05:совсем недавно стояла перед этим же выбором.
Но отказалась от Тодду в пользу Укулхас-Мативери, так как если ехать на Мативери с Тодду на пароме, то долго, а если катер брать, то дорого.
С Укулхаса на Мативери побыстрее в разы, день не теряется.
rebelka писал(а) 17 май 2016, 19:08:И как вам эти острова? Какой больше понравился?Costoso писал(а) 17 май 2016, 10:05:совсем недавно стояла перед этим же выбором.
Но отказалась от Тодду в пользу Укулхас-Мативери, так как если ехать на Мативери с Тодду на пароме, то долго, а если катер брать, то дорого.
С Укулхаса на Мативери побыстрее в разы, день не теряется.
Мы не знали о прививках .. И уже не успеем скорее всего сделать. Едем 1го июня ужеCostoso писал(а) 17 май 2016, 19:14:а мы с вами в одно время почти едем, с конца июня и до середины июля)
Я сегодня знаете что прочитала...про прививки. Вы не будете делать? Оказывается, что прививки наши детские надо повторять, а именно дифтерию и столбняк...
А вы были на всех трех островах? Почему именно такой выбор?Dina Kaczor писал(а) 26 май 2016, 12:07:Если между этих трех - то точно, только Тодду *)))
sergioramos писал(а) 26 май 2016, 12:46:Я сейчас на укулас, пляж очень грязный, ехать сюда не надо) может быть из за сезона. Через пару дней могу написать что на тоду будет
А на Мативери вы случайно не были? :-) хотя мне уже поздно брони менять туда-сюдаsergioramos писал(а) 31 май 2016, 10:16:Вот, помимо водорослей куча пластика, мусора, есть битое стекло, сейчас на Тодду - тут максимум листики от кустов плавают когда воды много, в целом намного чище и пляж и остров как мне кажется.
rebelka писал(а) 31 май 2016, 10:43:А на Мативери вы случайно не были? :-) хотя мне уже поздно брони менять туда-сюдаsergioramos писал(а) 31 май 2016, 10:16:Вот, помимо водорослей куча пластика, мусора, есть битое стекло, сейчас на Тодду - тут максимум листики от кустов плавают когда воды много, в целом намного чище и пляж и остров как мне кажется.
rebelka писал(а) 31 май 2016, 10:43:А на Мативери вы случайно не были? :-) хотя мне уже поздно брони менять туда-сюдаsergioramos писал(а) 31 май 2016, 10:16:Вот, помимо водорослей куча пластика, мусора, есть битое стекло, сейчас на Тодду - тут максимум листики от кустов плавают когда воды много, в целом намного чище и пляж и остров как мне кажется.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы какой остров выбрать