Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lovefor писал(а) 01 апр 2017, 10:49:@Летучий голландец, большое спасибо за ответ! Вы первый)
Насчет отеля, сейчас забронировали, но выбираем из 2 вариантов: 1) Acqua Blu Rasdhoo (судя по трип адвизору, первый отель на пляже из 1))) Может быть можете что-то сказать про него? Рейтинг аж 10...
2) Rasdhoo Island Inn (я так понимаю стоит прямо с бич инн, толи это считай один отель?)
Насчет фоток жаль конечно, попробуйте подолбать, попугать плохим отзывом на букинге или трипадвизоре... Я с собой беру экшен камеру с подводным боксом. А дорогая экскурсия?
Lovefor писал(а) 01 апр 2017, 10:49:2) Rasdhoo Island Inn (я так понимаю стоит прямо с бич инн, толи это считай один отель?)
Летучий голландец писал(а) 01 апр 2017, 11:08:Lovefor писал(а) 01 апр 2017, 10:49:2) Rasdhoo Island Inn (я так понимаю стоит прямо с бич инн, толи это считай один отель?)
Нет, с Ras Beach Inn стоит Ras Reef
Lovefor писал(а) 01 апр 2017, 18:05:А экскурсии вообще дорогие при отеле? Просто думаем сколько закладывать в бюджет)
Летучий голландец писал(а) 02 апр 2017, 00:07:Lovefor писал(а) 01 апр 2017, 18:05:А экскурсии вообще дорогие при отеле? Просто думаем сколько закладывать в бюджет)
Вообще да: от 35 долл. за что-нибудь самое простое. Средняя цена 50-70 долларов за человека. Но скидку тоже могут дать. У нас поездка с 10 утра до 4 вечера (3 спота для снорка, пикник на острове + необитаемый остров) для 4-х человек вышла 300 долл. (при прайсовой цене 95 долл. за человека).
Другие экскурсии (их мы не брали, просто цены): дневная рыбалка, 2 часа - 65 долл. на чел.; 2 часа "ночного" сноркинга на лобстер-поинт - 100/чел.; "охота" на акул - 55/чел.; 2-х часовая рыбалка на закате - 75/чел.
GraveD писал(а) 01 апр 2017, 22:54:На мой взгляд, не совсем логичный порядок. Думаю, разумнее будет двигаться по маршруту парома, начать с Тодду: оттуда паром стартует утром. Потом Расду, следующая остановка Укулас, потом Бодуфолуду. Я бы взял лучше Баа на такой срок и островов поменьше.
У Rasdhoo Island Inn есть два корпуса, один из них — с частным пляжем.
Lovefor писал(а) 02 апр 2017, 12:02:Спасибо большое! А дайвинг с аквалангом есть? Не помните случайно цену?
Lovefor писал(а) 02 апр 2017, 12:13:GraveD писал(а) 01 апр 2017, 22:54:На мой взгляд, не совсем логичный порядок. Думаю, разумнее будет двигаться по маршруту парома, начать с Тодду: оттуда паром стартует утром. Потом Расду, следующая остановка Укулас, потом Бодуфолуду. Я бы взял лучше Баа на такой срок и островов поменьше.
У Rasdhoo Island Inn есть два корпуса, один из них — с частным пляжем.
А Баа, какой-то конкретный остров? Имеете ввиду вместо Бодуфолуду? Туда же на пароме не добраться, то есть он немного выпадает из логистики передвижений...
[/quote]GraveD писал(а) 01 апр 2017, 22:54:Да, я имел в виду вообще поменять логистику. Вместо Алиф Алифа взять Баа и Гойду, Фехенду и Фуладу. Три острова рядом, от одного до другого — 5 минут на моторке. Здесь многие туристы так отдыхают.
Lovefor писал(а) 02 апр 2017, 21:07:GraveD писал(а) 01 апр 2017, 22:54:Да, я имел в виду вообще поменять логистику. Вместо Алиф Алифа взять Баа и Гойду, Фехенду и Фуладу. Три острова рядом, от одного до другого — 5 минут на моторке. Здесь многие туристы так отдыхают.
Lovefor писал(а):А Вы отдыхали и на Алиф Алифа и на Баа? И на Баа и соседних островах Вам понравилось больше? Какие преимущества бы Вы выделили (например, более живой риф и т.д.)?
Tavrid писал(а) 04 апр 2017, 19:09:Зря вы не берете Мативери, очень уютный остров, и здесь есть местный экскурсионщик со своей лодкой, и цены у него в 2-3 раза ниже.
Snusmoomrik писал(а) 17 июл 2017, 22:44:Tavrid писал(а) 04 апр 2017, 19:09:Зря вы не берете Мативери, очень уютный остров, и здесь есть местный экскурсионщик со своей лодкой, и цены у него в 2-3 раза ниже.
Подскажите, пожалуйста, как найти этого экскурсионщика? Он от какого-то геста работает или можно просто так к нему обратиться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы какой остров выбрать