Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ringo87 писал(а) 20 фев 2015, 15:42:если там реально грязный пляж с кучей мусора - это проблема..
ringo87 писал(а) 20 фев 2015, 15:42:Концепция
ringo87 писал(а) 20 фев 2015, 15:42:Всем привет!
Купил на flydubai билеты до Мале из Москвы ( 19 апреля туда- 2 мая обратно).
Танцующая писал(а) 21 фев 2015, 11:46:ringo87 писал(а) 20 фев 2015, 15:42:если там реально грязный пляж с кучей мусора - это проблема..
проблема - это маленький пляж. Если вы читали отзывы, то знаете, что единственный пляж для "белых" - это стометровая полоса за пальмовым забором для всех гестов и отелей. Произведя нехитрые математические вычисления, можно прикинуть, сколько там народу.
Впрочем, ключевое слово -ringo87 писал(а) 20 фев 2015, 15:42:Концепция
Как только вы опишите цель поездки на Мальдивы, многое сразу станет ясно, и вот тогда уже можно давать советы.
Пысы: кататься на острова сходные с Маафуши - пустая трата времени и денег. Уж лучше тогда оттуда брать эксы, используя как базу. Гули-шмули, все на одно лицо .
P0leg писал(а) 23 фев 2015, 20:17:ringo87
Попробую объяснить почему иностранцам нравится на Маафуши. Среднестатистический азиат/американец живущий в СанТане ежедневно берет экскурсии. Например, полный день на островах в стиле "Пикник" (снорклинг, обед на необитаемом острове, дельфинчики, посещение местного острова). Эту экскурсию СанТан впаривает всем за 80 долларов, цену реально сбить до 60 или даже меньше. Соответственно этому азиату/американцу день обходится всего около ста с лишним долларов на человека и ему плевать какой пляж на Маафуши.
Согласен с Танцующей, что концепция "ездить по островам" - плохая. Обойти остров можно за полчаса - что на нем делать дальше? Если поесть на Маафуши в Арене по олл-инклюзиву стоит 10 долларов+напитки+налоги, то на местных островах придется выбирать между одним кафе (в лучшем случае) и магазинами. И где на местных островах Вы собираетесь купаться?
Если есть вопросы человеку находящемуся сейчас на Мальдивах -велкам.
ruslan_triptropic писал(а) 24 фев 2015, 14:53:ringo87 писал(а) 20 фев 2015, 15:42:Всем привет!
Купил на flydubai билеты до Мале из Москвы ( 19 апреля туда- 2 мая обратно).
Напишите время прилета и вылета, попробую составить Вам более интересное путешествие ;)
ringo87 писал(а) 24 фев 2015, 16:11:Цели поездки банальны:
- посмотреть страну с разных сторон ( хочется увидеть и жизнь простых людей,
ringo87 писал(а) 24 фев 2015, 16:23:На данный момент получается примерно так: я проведу 10 чистых дней на Маафуши , из них 5 хочу наполнить поездками ( резорты, рыбалка, пара поездок на снорклинг на рифы и т.д.), а 5 хочу провести на самом острове, плавая, загорая и наблюдая за подводным миром ну и наслаждаясь обществом своей прекрасной половины) + половина первого и последнего день у меня в Мале, планирую там также основательно погулять.
kloe писал(а) 24 фев 2015, 17:38:Да едьте Вы на Маафуши и никого не слушайте, что неинтересно, что концепция плохая- нормальная концепция, сами так отдыхали год назад, причем с ребенком, на Маафуши не сидели особо, старались выезжать- муж на дайвинг, мы с ребенком на острова и вот, что я скажу - до сих пор вспоминаем как самую отличную поездку, поехала еще раз бы так. Единственная проблема - островов для выезда не так много по приемлемым ценникам , поэтому пришлось чтобы не сидеть на Маафуши ездить например пару раз на Пикник. Пляж на Маафуши к хорошим отнести сложно, хотя безусловно люди там купаются и отдыхают. И еще, на Фихалхохи прекрасно ездится с Маафуши, не далеко и все возят, да и по цене адекватно было, так что ехать на другой остров ради посещения этого - не советую.
ringo87 писал(а) 24 фев 2015, 17:41:А у самого побережья Маафуши есть что посмотреть в плане подводного мира?
P0leg писал(а) 24 фев 2015, 18:43:ringo87 писал(а) 24 фев 2015, 17:41:А у самого побережья Маафуши есть что посмотреть в плане подводного мира?
С другой стороны острова несколько человек сегодня тусовались. Ес-но на пляж большинство людей тоже берут маски.
ringo87 писал(а) 24 фев 2015, 16:26:Руслан , спасибо ))
Итак, я прилетаю 20 апреля в 06:10 утра в Мале ( Понедельник)
Улетаю 03 мая в 01:20 ( Вс, но по сути, Суббота)
kloe писал(а) 25 фев 2015, 15:27:По последнему туру- лично мое мнение, слишком много передвижений,
Танцующая писал(а) 25 фев 2015, 17:50: зачем плыть на Расду, что там такого фельдиперсового
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы какой остров выбрать