Острова Kudahuvadhoo, Hangnaameedhoo и Rasdhoo какой лучше по пляжам

Как выбрать остров на Мальдивах: сравнение островов и атоллов, лучшие острова для снорклинга и дайвинга, советы по выбору маршрута между Мальдивскими островами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Острова Kudahuvadhoo, Hangnaameedhoo и Rasdhoo какой лучше по пляжам

Сообщение magicman » 16 июл 2015, 12:21

Забронировал на январь пока без оплаты на острове Маафуши, подскажите норм остров? смотрю есть другие 3/4 варианта островов....
magicman
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение magicman » 16 июл 2015, 13:14

ребят, я понимаю, что вопрос банальный и изъезженый, просто назовите пожалуйста один нормальный остров с ресторанами и чтоб более менее чистый.
magicman
полноправный участник

Сообщение magicman » 16 июл 2015, 16:15

Забронировал 6 ночей на Atoll Rashdoo и 6 на Maafushi , норм?
magicman
полноправный участник

Сообщение Лим101 » 16 июл 2015, 16:34

Maafushi был чистый остров, тоько маленький пляж, а лучше всех готовят у Ибрагима, это лично мое мнение, отдыхали там 2 раза, и цены у него самые демократичные. Попробуйте пиво имбирное, безалкогольное, но только в стекле, пр-во Австралия. Очень мягкое и вкусное.
Лим101
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение Dimanesies » 27 июл 2015, 12:04

Здравствуйте всем форумчанинам) Едем в тур шри-ланка, потом внутрении перелет ходти на 5 дней на мальдивы, вывод сделал чтобы бюджетно то надо ехать на Маафуши, выбор отеля поставил меня в тупик, вопрос в том что ехать в любом случае на Маафуши а оттуда на экскурсии, или есть альтернатива???? может лучше остров чем маафуше чише или как??? едим первый раз
Dimanesies
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lokkl » 27 июл 2015, 12:44

Dimanesies писал(а):И еще вопрос кто нибудь летал с коломбо в мале, внутренним перелетом какая цена на двоих??? 2015 год

Шриланкийцами выходит около 600$ с человека, туда обратно.
Насчет мафуши и экскурсий сложный вопрос, все зависит во первых от бюджета и от того, что вы хотите получить. Но нужно понимать, что остров с кучей гестов и 100 метрами пляжной полосы, это отдых в стиле турции причем не самого лучшего образца. Конечно поездки на другие острова могут изменить впечатления и отдых, но тут вам надо принимать во внимание два фактора :
- все поездки там стоят не далеко не 5-10 долларов и суммы там будут приличные, поэтому надо исходить из бюджета
- относительно бюджетные плавсредства, там передвигаются довольно медленно, поэтому если вы будете ездить каждый день, то может получиться, что половина всего вашего отдыха пройдет в дороге, это тоже далеко не всем подходит.
А так посмотрите, какие острова есть надалеко от Мафуши, посмотрите стоимость трансферов на них ,если это резорты, стоимость входа на них и от получившегося результата решайте, устраивает ли вас соотношение полученного/затраченного.
Раньше ездил в Монте Карло, но в Сочи ездить тоже рад. Сочи ведь как Монте Карло, 300 лет тому назад!
Lokkl
путешественник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 8
Отчеты: 3

Сообщение Dimanesies » 27 июл 2015, 13:24

подкажите пожалуйста что лучше выбрать остров Тодду или маафуши? для проживания буудет лететь с шриланки после недельного прибывания там на 4-5 дней всего на мальдивы
, поделитесь опытом
Dimanesies
новичок

Сообщение Kataleya » 27 июл 2015, 13:30

Мне кажется так: если хотите поездить по резортам то на Маафуши, если хотите просто спокойно отдохнуть на красивом пляже то на Тодду
Kataleya
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 11

Сообщение Lokkl » 27 июл 2015, 13:31

Я бы выбрал Тодду. Это исключительно ИМХО, никому не навязываю. Исхожу из того, что Мальдивы это в первую очередь тишина, уединение и пейзаж баунти, Мафуши от этого далек, а плавать с Мафуши за этим на соседние острова просто нерационально затратно. На Тодду это уже все есть по умолчанию и никуда плавать не надо, ну можно разок смотаться на пикник остров или на снорклинг за рифом и впечатлений будет и так достаточно. Все ИМХО, возможно, кто то имеет противоположное мнение.
Раньше ездил в Монте Карло, но в Сочи ездить тоже рад. Сочи ведь как Монте Карло, 300 лет тому назад!
Lokkl
путешественник

Сообщение Еленка25 » 17 сен 2015, 17:14

А подскажите рядом с Дигура есть еще подобные острова? Летим в феврале на 18 дней и планируем объединить 2-3 острова для отдыха...
Еленка25
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lokkl » 22 сен 2015, 22:10

Tessiii писал(а):Tusya21, подскажите, а на другие острова не ездили? Интересует Укулас.

Мне кажется, Укулас далеко не айс, судя по соседней теме, остров без изюминки, не знаю, зачем можно на него поехать если есть полно других классных островов.
Lokkl
путешественник

Сообщение AGZ » 22 сен 2015, 23:18

Искал остров Мальдивах. Почитал тему. Тоже загорелся этим островом. Подскажите кто-нибудь ездил с Тоду на острова резорты? Жена хочет на фоне домиков сфоткаться. Не охото ради этого переться на Мафуши, а отуда уже ехать на экскурсию. Кто сейчас на острове, спросите у хозяев - есть ли такая возможность? Буду очень благодарен.
AGZ
новичок

Сообщение Танцующая » 23 сен 2015, 00:18

AGZ писал(а) 22 сен 2015, 23:18:Подскажите кто-нибудь ездил с Тоду на острова резорты?

Пока такой возможности нет.
Рядом Курамати и еще чего-то, сфоткаться можно по пути на эксы, если есть длиннофокусный объектив . На сам резот не пустят. Но можно там снять избушку на один день. Не бюджетно ни разу, особенно если учесть трансфер, но мечта есть мечта.
У нас в прошлый раз ребята умчались с Тоддо, роняя тапки, на то были причины безрадостные, и, чтобы не пропал отпуск целиком, пацан снял как раз на три дня проживание на Курамати. Ценники впечатлили - 700 долларов в день (тыдыщ).
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение Солнце73 » 23 сен 2015, 05:08

Мы уже второй день на Маафуши и я уже скучаю по Тодду... все таки там действительно красиво, колоритно, тихо, спокойно и неповторимо!!! Как если сравнить безумно вкусный кусок торта и сухарь...
Наташа (Танцующая) права, еще одно экзотическое место на земле может исчезнуть как редкий вид... жалко...
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре-что мало любили и МАЛО ПУТЕШЕСТВОВАЛИ" (М. Твен)
Солнце73
активный участник

Благодарил (а): 125 раз.
Страны: 10

Сообщение Lokkl » 23 сен 2015, 09:17

Солнце73 писал(а) 23 сен 2015, 05:08:Мы уже второй день на Маафуши и я уже скучаю по Тодду... все таки там действительно красиво, колоритно, тихо, спокойно и неповторимо!!! Как если сравнить безумно вкусный кусок торта и сухарь...
Наташа (Танцующая) права, еще одно экзотическое место на земле может исчезнуть как редкий вид... жалко...

А ведь вам говорили, что на Маафуши делать нечего
Lokkl
путешественник

Сообщение Tessiii » 23 сен 2015, 10:29

Спасибо за ответы. А про Мативери никто не подскажет?
Tessiii
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 7
Отчеты: 2

Сообщение Солнце73 » 23 сен 2015, 18:47

Нью Бриз есть на Тодду, мы в нем жили, он один из лучших, если не лучший.
Lokkl, после жутчайшей (!!!!!!!) переправы на спидботе от Мале до Тодду, было принято решение в хорошую погоду перебраться на остров, который максимально приближен к аэропорту, дабы потом гарантировано добраться до Мале. Выбор пал на Маафуши.
Сегодня весь день провели на острове Фихалохи, очень понравилось. Трансфер 20$, вход 49$ (с человека).
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре-что мало любили и МАЛО ПУТЕШЕСТВОВАЛИ" (М. Твен)
Солнце73
активный участник

Благодарил (а): 125 раз.
Страны: 10

Сообщение AGZ » 23 сен 2015, 21:57

Lokkl писал(а) 23 сен 2015, 09:14:Это вам на Дигуру нужно, там до домиков на соседнем резорте можно просто дойти гуляя по пляжу на косе.
Кстати, пока мы там были, туда несколько раз на спидботах приезжали экскурсии-пикники с Маафуши и ещё каких то островов, так что возможно, вам удастся договориться об экскурсии на косу на Дигуре, там будуут и домики резорта и роскошный пляж на косе, вопрос только как сможете договориться о ценке такой поездки.

Спасибо, Lokkl! Да, читал Ваш отчет! Но что то не впечатляют эти домики Да и как, с кем договариваться? Не знаю. Да и идти там прилично до этих домиков, + приливы? отливы?
В общем, думаю пока. Время есть еще, мы в январе едем. Дигуру тоже рассматриваю как вариант. На Маафуши не хочу из-за этих резортов ехать. Сейчас я пока остановился на варианте - Тоду-Укулхас (часть времени там, часть - там) Насчет резортов буду узнавать.
AGZ
новичок

Сообщение raf&nad » 24 сен 2015, 10:54

Мы тоже летим в феврале. Билеты есть, а с островом определиться никак не можем. Едем впервые, перечитала все темы и теперь в голове каша. Сначала выбрали Тодду-Укулхас-Мативери.Теперь сомневаюсь. Охота снорклинга, а как будто на этих островах его совсем мало будет. Теперь думаю, может тогда Дигура? Если Дигура, то тоже не могу понять, куда можно более или менее удобно и ненакладно с него переместиться?
raf&nad
новичок

Сообщение Lokkl » 24 сен 2015, 12:04

Ну насчет Тодду вы напрасно, там нормальный снорк, думаю и на Укулхас-Мативери не хуже. Просто надо четко понимать, что на любом острове снорк на домашнем рифе детский за настоящим снорком надо плыть на местный корал гарден, который есть возле каждого острова, поэтому конкретно с точки зрения снорка принципиальной разницы между островами нет. Острова лучше по другим критериям выбирать.
Lokkl
путешественник

Сообщение Viksi » 25 сен 2015, 09:13

Кто-то спрашивал про Укулас. Тогда уж на Расду. На Укуласе очень быстро станет скучно, хотя есть возможность немного пошастать по окружающим резортам. Гостевой плаж на Укуласе побольше будет, чем Тодду или Расду, но он достаточно сильно загажен обломками кораллов, плюс весьма большой кусок "от берега до глубины". Идешь, идешь, идешь.. А под ногами в воде все тот-же ломанный коралл. И остров "ну совсем маленький". Расду не сильно больше, но он гораздо более цивилизован.

Про бронирование и отмены бронирования на Тодду: лучше вообще не связывайтесь с букингом. Бронируйте напрямую. Все координаты всех отелей есть в интернете. Банкоматов и терминалов на острове нет, все налом. Если будете бронировать через букинг, а потом отменять бронирование на острове, то островитяне с честными глазами будут тереть вам про налоги букинга. Соответственно можете потерять в деньгах.
Viksi
новичок

Сообщение Еленка25 » 01 окт 2015, 09:34

Мы тоже летим с 20го февраля на три недели. Выбор тоже пока остановлен на Тодду-Укулхас-Мативери.
Подскажите, на Мативери пляж хороший для детей? Из некоторых отзывов вроде его как бы там нет...
И ещё: буду благодарна за ссылки, контакты по которым можно забронировать проживание на перечисленых островах.
Еленка25
участник

Сообщение Ксения_G » 12 окт 2015, 10:31

Шикарные пляжи, действительно, как на резорте. На Маафуши пляж очень маленький, хоть и чистый. Но вдвоём там побыть (как вы вдвоём на пляже Тодду были) не удастся никак. Хорошая альтернатива Маафуши. А есть ли дайвинг-школы на Тодду?
If there are no ups and downs in your life, it means that you are dead.
Ксения_G
участник

Страны: 24

Сообщение posol » 15 окт 2015, 15:38

Всем привет, подскажите пожалуйста кто был на Тоддо в этом году, не улучшилась ли ситуация с мусором на острове/пляже?
posol
новичок

Сообщение Viksi » 16 окт 2015, 07:27

Пляж чистый (даже более чем), поселок - чистый, большая вонючая мусорка слева от пристани есть (но она жизни не мешает), мусор в кустах по периметру острова и на дороге к пляжу валяется. В кустах на пляже собственно тоже. На жилых островах так везде. Тодду - достаточно чистый по сравнению с другими. Пляж - так вообще без вопросов.
Viksi
новичок

Сообщение euroamerican » 26 окт 2015, 11:56

Всегда Лето писал(а):Интересно,чем можно заняться в Мале пол-дня?

про Мале лучше забыть, останавливаться надо однозначно в Хулумале, там хоть пляж есть , каяки, серфинг и др.
Для стыковки лучший вариант, 10 минут до аэропорта на автобусе, 20 руфий с человека.
euroamerican
участник

Сообщение Всегда Лето » 26 окт 2015, 23:07

euroamerican писал(а) 26 окт 2015, 11:56:
Всегда Лето писал(а):Интересно,чем можно заняться в Мале пол-дня?

про Мале лучше забыть, останавливаться надо однозначно в Хулумале, там хоть пляж есть , каяки, серфинг и др.
Для стыковки лучший вариант, 10 минут до аэропорта на автобусе, 20 руфий с человека.

А что мне на Хулхумале делать пол-дня?Я прилетаю рано утром,паром днем с Виллингили.Думаю,чем заняться .
Всегда Лето
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 19

Сообщение Zuk1975 » 15 дек 2015, 16:46

Собираюсь в апреле на Мальдивы хочу поехать либо на дигуру ТМЕ либо на Тодду,что лучше выбрать подскажите?
Zuk1975
новичок

Сообщение Lokkl » 15 дек 2015, 16:52

Zuk1975 писал(а) 15 дек 2015, 16:46:Собираюсь в апреле на Мальдивы хочу поехать либо на дигуру ТМЕ либо на Тодду,что лучше выбрать подскажите?

Зависит от ваших требований к месту отдыха и предпочтений к видам отдыха. Оба острова уже многократно тут разбирались в деталях, все плюсы и минусы есть в этой ветке. Насчет апреля, вы в курсе что начиная с апреля там начинается период дождей ?
Lokkl
путешественник

Сообщение Zuk1975 » 15 дек 2015, 20:17

Да я все почитал в одном случае меня смущает мусор на острове в другом расстояние до пляжа и гесты, в ТМЕ номера вроде получше народу поменьше и коса красивая но мусор не хочется помойку видеть.А сезон дождей вроде в конце мая начинается.
Zuk1975
новичок

Сообщение Lokkl » 15 дек 2015, 21:07

Zuk1975 писал(а) 15 дек 2015, 20:17:Да я все почитал в одном случае меня смущает мусор на острове в другом расстояние до пляжа и гесты, в ТМЕ номера вроде получше народу поменьше и коса красивая но мусор не хочется помойку видеть.А сезон дождей вроде в конце мая начинается.

По поводу мусора, все не так серьезно, мусор в основном океанский, он не валяется на пляже, а уже больше за пляжной полосой. И его реально не много. Сам остров на несколько голов красивей и комфортней Тодду, расположение ТМЕ прямо на пляже практически, номера и отель качественно лучше. Коса и домашний риф туда же. Морские активитис это специализация Дигуры, на Тодду же - огороды. Но сезон дождей начинается с середины апреля на Мальдивах, а с учетом изменившегося климата может и с марта начаться.
Все ИМХО, кому и то и Тодду нравится, дело вкуса и предпочтений.
Lokkl
путешественник

Сообщение Zuk1975 » 15 дек 2015, 22:43

Ну все тогда ТМЕ я тоже к этому варианту склонялся.Спасибо.
Zuk1975
новичок

Сообщение Sav2008 » 03 апр 2016, 07:59

Добрый день,

планируем поездку на Тоду хотели спросить останавливался ли кто-нибудь в Finiroalhi Guest House, интересно как далеко от него идти до пляжа, судя по карте он расположен рядом с причалом, так что придется пройти весь остров, чтобы попасть на пляж. На какие острова рядом можно сплавать и какой примерно бюджет, есть ли смысл заказывать полу пансион?

И еще у нас обратный вылет из Мале в 11 утра, есть ли смысл приехать за день? Я так понял что погода может быть не предсказуема.

По поводу комментариев Локки.
"Сам остров на несколько голов красивей и комфортней Тодду, расположение ТМЕ прямо на пляже практически, номера и отель качественно лучше. Коса и домашний риф туда же. Морские активитис это специализация Дигуры, на Тодду же - огороды. Но сезон дождей начинается с середины апреля на Мальдивах, а с учетом изменившегося климата может и с марта начаться.
Все ИМХО, кому и то и Тодду нравится, дело вкуса и предпочтений."

Вчера и там забронировал отель TME Retreats Dhigurah но не успел об этом месте ничего почитать. Ветку осилили до 8 стр, сильно не ругайтесь если уже обсуждали эти темы.
Sav2008
новичок

Сообщение светлана логи » 17 май 2016, 12:32

Здравствуйте, прездравствуйте все форумчане! Добрые люди, соотечественники-"мальдивцы", накропайте что-нибудь (лучше всю честнягу) про Хулхумале, пож. ! Это то, что по сухопутке от Мале. Хотим с детьми 8-12 лет метнуться туда в ноябре. Одобряете?
светлана логи
новичок

Сообщение Timofey_Ivanovich » 17 май 2016, 13:10

Даже не думайте об этом!)) Там от мальдив, только название и территориальная принадлежность.
Нету той красоты за которой туда едут.
Если так переживаете за трансфер из Мале, то смотрите хотя бы на Маафуши, это еще хоть что-то)
Имхо конечно
Timofey_Ivanovich
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение светлана логи » 17 май 2016, 13:27

Artem_Artem, спасибо-спасибо, но как-то грустно. Когда укачивает, то думаешь только о том, что поближе к аэропорту
светлана логи
новичок

Сообщение Timofey_Ivanovich » 17 май 2016, 13:29

Знаем мы такие проблемки
Таблетки *драмина* и вы даже не почувствуете, что что-то куда-то движется)))
Это я вам как бывалый тошнотик заявляю...
Timofey_Ivanovich
участник

Сообщение Timofey_Ivanovich » 17 май 2016, 17:42

нууу... дорога не ближняя
мы летели аэрофлотом из москвы около 9ти часов, спидбот 1 час.
НО! мы прилетели утром где-то 9-30, а спидбот наш был только в 16-00,
и мы все это время шлялись по Мале (ну мы как бы этого и хотели изначально).
Мы это я и моя девушка, нам по 27.
Скажу вам, это было очень изнурительно и вообще жестко)) особенно после такого долгого перелета...
Так что, если вы с детками, либо найдите стыковки удобные самолет-катер,
или договоритесь с гестом, чтобы вас встретили и посадили в какое-нибудь кафе.
Они с удовольствием это сделают, потому что у них всегда есть свой человек в Мале, который всех встречает, и это бесплатно
Мы не просили, чтобы нас встречали, но они прям настаивали на этом.
Встретили в зале прилета, на пароме в Мале, там устроили небольшую экскурсии, и отвели в красивый ресторан, приличный и прохладный, но мы сами отказались от него, пошли шляться по городу)
Timofey_Ivanovich
участник

Сообщение светлана логи » 18 май 2016, 14:22

Спасибо, преспасибо! Вы-добрый! А как вам Дигера? Он поближе, чем Тодду. или может Расду? Вот такие вот метания А может все так начинают? Все-таки деток жалко....
светлана логи
новичок

Сообщение Timofey_Ivanovich » 18 май 2016, 14:40

Да не за что
На Дигура не был, но я его рассматривал как потенциальный для поездки)
Остров классный, но вот с трансфером там еще сложнее...
___
Информация о трансфере:

Трансфер от международного аэропорта имени Имбрагима Насира (INIA) до острова Дигура осуществляется национальной авиакомпанией Flyme. Внутренний перелет производится из аэропорта INIA в аэропорт Маамигили. Перелет занимает примерно 17 минут, после чего организуется трансфер до острова Дигура на катере. Поездка займет 30 минут. Поскольку это регулярный внутренний рейс, трансфер предоставляется на ближайшем рейсе согласно расписанию полетов. Представитель отеля TME Retreats Dhigurah будет находиться в аэропорту.

Чтобы забронировать обратный трансфер до аэропорта INIA, необходимо предоставить данные своего рейса не менее чем за 3 дня до вылета. Для получения более подробной информации необходимо свяжитесь напрямую с администрацией отеля.

Дважды в неделю курсирует паром между Мале и Дигурой. Переправа занимает 5 часов и осуществляется ночью. Стоимость поездки в одну сторону составляет 35 долларов США. Другой паром курсирует также 2 раза в неделю через остров Махибадху, на котором производится пересадка. Время в пути – около 7 часов, поездка осуществляется в течение дня. Стоимость поездки в одну сторону составляет 15 долларов США.
В отеле гости могут приобрести билеты на паром и организовать трансфер до паромных терминалов.
___
это информация с букинга, и она меня отпугнула, а с Тодду все просто и ясно))
Расду маленький и неинтересный, были там всего один день, и очень удивились, что кто-то его выбирает
Маафуши можно рассмотреть как вариант, но... пляж маленький, народу куча, местных еще больше, красивых пейзажей прям не хватает, нету этого чувства островной жизни))
Я планирую опять поездку на Мальдивы, и долго метался что же выбрать после Тодду, и пришел к выводу, что Тодду лучший))) ну вот правда)))
А насчет деток, я понимаю ваши опасения, хотя у самого детки только в проекте)
Пар с детьми было много. И я бы больше думал не о трансфере, а чем их там занять
Timofey_Ivanovich
участник

Сообщение Лилия М. » 25 июн 2016, 14:40

Здравствуйте! Те, кто отдыхали на острове Кудахувадху, поделитесь впечатлениями об острове, об отелях или гостевых домах острова и о трансфере. Заранее спасибо
Лилия М.
новичок

Сообщение yanatali » 30 июн 2016, 08:38

Смотрю, у вас по малу дней. Планируете по островам путешествовать? В раздумьях про Мативери, но мы с 2-мя детьми и на 19 дней.
yanatali
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Oks3027 » 30 июн 2016, 08:45

yanatali писал(а) 30 июн 2016, 08:38:Смотрю, у вас по малу дней. Планируете по островам путешествовать? В раздумьях про Мативери, но мы с 2-мя детьми и на 19 дней.

Да, в целом у нас пять полных дней и три ночи. Нет, на Мальдивах на другие острова не планируем, мы потом летим на шри ланку и там у нас будет ещё 10 дней.
А Мативерри нам тоже очень! сильно понравился, но туда ещё дольше и дороже добираться.. А т.к у нас и так в его три ночи - решили, что опримально будет Тодду.
А Вам можно разделить на пополам, если сомневаетесь в выборе Мативери или Тодду))
Oks3027
новичок

Сообщение Vital_emelyanov » 30 июн 2016, 10:37

У нас тоже примерно 6 ночей - думаю сильно скучно быть не должно. Максимум сплаваем на соседний остров (Расду)... но на Тоду 19 дней ябсдох)
Vital_emelyanov
новичок

Сообщение maestro112 » 22 июл 2016, 23:29

подскажите плиз когда на Тодду меньше народа в январе или феврале?
и кто ездил туда с детьми/маленьким ребенком комфортно там с ними отдыхать?
maestro112
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 59

Сообщение Timofey_Ivanovich » 23 июл 2016, 10:35

Мне кажется,сразу после новогодних каникул народу поменьше там (судя по отзывам).
Сам был в конце февраля и не сказал бы, что народу было много, в общем очень комфортная была обстановка для отдыха, никто ни кому не мешал)
С маленьким ребенком самое то, волн нет, морских чудищ нет) вода теплая, песок супер, никаких резких глубин нету.
Единственный минус, что тяжелый перелет, поездка на спидботе тоже испытание, и что нету никакой анимации, и ребеночка вашего, вам самим надо будет развлекать))
Timofey_Ivanovich
участник

Сообщение maestro112 » 23 июл 2016, 11:58

Artem_Artem писал(а) 23 июл 2016, 10:35:Мне кажется,сразу после новогодних каникул народу поменьше там (судя по отзывам).
Сам был в конце февраля и не сказал бы, что народу было много, в общем очень комфортная была обстановка для отдыха, никто ни кому не мешал)
С маленьким ребенком самое то, волн нет, морских чудищ нет) вода теплая, песок супер, никаких резких глубин нету.
Единственный минус, что тяжелый перелет, поездка на спидботе тоже испытание, и что нету никакой анимации, и ребеночка вашего, вам самим надо будет развлекать))

на спидботе сильно трясет?
maestro112
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 59

Сообщение Timofey_Ivanovich » 23 июл 2016, 12:08

Достаточно да.
Но видел детей, и туда и обратно, все спят, потому что уж сильно убаюкивает тряска и ровный звук мотора, ну и драмина конечно в помощь.
Просто после спидбота, такие чувства, как из центрифуги вышел)
Timofey_Ivanovich
участник

Сообщение raf&nad » 23 июл 2016, 12:35

На спидботе и правда сильно трясёт. Мне было тяжко, но надо сказать, что сильно укачало только в первый заплыв)) когда мы плыли на нем после долгого перелета и после ожидания его 2 часа на жаре. В остальные разы уже легко - не знаю почему, может привыкание, а может имбирные таблетки, которые мы купили на острове в индийской аптеке))
raf&nad
новичок

Сообщение rishwa 222 » 25 июл 2016, 15:18

На спидботе тряска зависит от состояния моря. Недавно плыл почти 2,5 часа и тряски практически не было. Плюс еще зависит от того, где сидеть. Сзади вроде как поменьше.
rishwa 222
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумКакой остров выбрать на Мальдивах — советы, сравнение, лучшие острова

Включить мобильный стиль