Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dimanesies писал(а):И еще вопрос кто нибудь летал с коломбо в мале, внутренним перелетом какая цена на двоих??? 2015 год
Tessiii писал(а):Tusya21, подскажите, а на другие острова не ездили? Интересует Укулас.
AGZ писал(а) 22 сен 2015, 23:18:Подскажите кто-нибудь ездил с Тоду на острова резорты?
Солнце73 писал(а) 23 сен 2015, 05:08:Мы уже второй день на Маафуши и я уже скучаю по Тодду... все таки там действительно красиво, колоритно, тихо, спокойно и неповторимо!!! Как если сравнить безумно вкусный кусок торта и сухарь...
Наташа (Танцующая) права, еще одно экзотическое место на земле может исчезнуть как редкий вид... жалко...
Lokkl писал(а) 23 сен 2015, 09:14:Это вам на Дигуру нужно, там до домиков на соседнем резорте можно просто дойти гуляя по пляжу на косе.
Кстати, пока мы там были, туда несколько раз на спидботах приезжали экскурсии-пикники с Маафуши и ещё каких то островов, так что возможно, вам удастся договориться об экскурсии на косу на Дигуре, там будуут и домики резорта и роскошный пляж на косе, вопрос только как сможете договориться о ценке такой поездки.
Всегда Лето писал(а):Интересно,чем можно заняться в Мале пол-дня?
euroamerican писал(а) 26 окт 2015, 11:56:Всегда Лето писал(а):Интересно,чем можно заняться в Мале пол-дня?
про Мале лучше забыть, останавливаться надо однозначно в Хулумале, там хоть пляж есть , каяки, серфинг и др.
Для стыковки лучший вариант, 10 минут до аэропорта на автобусе, 20 руфий с человека.
Zuk1975 писал(а) 15 дек 2015, 16:46:Собираюсь в апреле на Мальдивы хочу поехать либо на дигуру ТМЕ либо на Тодду,что лучше выбрать подскажите?
Zuk1975 писал(а) 15 дек 2015, 20:17:Да я все почитал в одном случае меня смущает мусор на острове в другом расстояние до пляжа и гесты, в ТМЕ номера вроде получше народу поменьше и коса красивая но мусор не хочется помойку видеть.А сезон дождей вроде в конце мая начинается.
yanatali писал(а) 30 июн 2016, 08:38:Смотрю, у вас по малу дней. Планируете по островам путешествовать? В раздумьях про Мативери, но мы с 2-мя детьми и на 19 дней.
Artem_Artem писал(а) 23 июл 2016, 10:35:Мне кажется,сразу после новогодних каникул народу поменьше там (судя по отзывам).
Сам был в конце февраля и не сказал бы, что народу было много, в общем очень комфортная была обстановка для отдыха, никто ни кому не мешал)
С маленьким ребенком самое то, волн нет, морских чудищ нет) вода теплая, песок супер, никаких резких глубин нету.
Единственный минус, что тяжелый перелет, поездка на спидботе тоже испытание, и что нету никакой анимации, и ребеночка вашего, вам самим надо будет развлекать))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Какой остров выбрать на Мальдивах — советы, сравнение, лучшие острова