Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Doch2r писал(а) 02 дек 2021, 11:50:К тому же есть всякие китайские, которые дешевле едва ли не на порядок с приемлемым качеством.
Lean_05_ писал(а) 17 дек 2021, 18:10:Всем добрый день. Выбираю между Веламенду и Велиганду. В приоритете красивый риф и поменьше детей. Какой отель посоветуете из своего опыта
guker писал(а) 02 дек 2021, 11:37: Есть ли бюджетные варианты подводных фотоаппаратов?
kuloi писал(а) 21 дек 2021, 09:23:На Виламенду вроде есть часть острова адалтс онли (у водных вилл), и риф один их лучшихна мальдивых
Lean_05_ писал(а) 17 дек 2021, 18:10:Всем добрый день. Выбираю между Веламенду и Велиганду. В приоритете красивый риф и поменьше детей. Какой отель посоветуете из своего опыта
lenivec55 писал(а) 18 авг 2021, 15:30:В июне были на Велиганду.
Судя по большому количеству молодых живых кораллов на восточной стороне, риф там возрождается.
Плюс цепочка живых шариков-поритов вдоль восточной стороны.
Ирина052 писал(а) 14 янв 2023, 21:58:Пишут про возрождающиеся рифы…. Вдруг открылась жемчужина.
Ирина052 писал(а) 14 янв 2023, 21:58:Я конечно избалована египетскими рифами
Ирина052 писал(а) 14 янв 2023, 22:33:Я никогда не была на мальдивах и мне хотелось чтобы был хороший риф
kuloi писал(а) 18 авг 2021, 10:35:Например, недавно наткнулся на Filitheyo Island Resort, и по картинка на ютьюбе там прям почти барьерный риф
Scorcher писал(а) 11 янв 2025, 18:25:
Re: Где лучший домашний риф на Мальдивах?
Сообщение Scorcher » 11 янв 2025, 18:25
Здравствуйте, знатоки посоветуйте остров на сегодняшний момент с живым и красивым домашним рифом для снорклинга, не для дайвинга. Я читал что есть рифы, которые относятся к нацзаповеднику Ханнифару (стоит ли оно того, информация по нему есть 2021 года), есть еще что-то признанное в мире рядом с Miladhoo, но почитал там вроде по состоянию на 2023 год риф сильно испортился, кто-то пишет про риф у Six senses и т.п.. Удаленность от Мале не важна, но естественно хотелось бы еще чтобы и отель был хороший. Расположение рифа прямо в непосредственной близости острова, а не так чтобы каждый раз приходилось ехать долго на лодке до него. Ну и как показывает практика нужна "свежая" информация, то что было хорошо в 2022 -2023 году может уже быть неактуально. Зависит ли состояние коралла и наличие рыб на нем от времени года, хотим лететь в начале июня. Всем заранее спасибо.
Scorcher писал(а) 11 янв 2025, 18:25:знатоки посоветуйте остров на сегодняшний момент с живым и красивым домашним рифом для снорклинга, не для дайвинга. Я читал что есть рифы, которые относятся к нацзаповеднику Ханнифару (стоит ли оно того, информация по нему есть 2021 года), есть еще что-то признанное в мире рядом с Miladhoo, но почитал там вроде по состоянию на 2023 год риф сильно испортился, кто-то пишет про риф у Six senses и т.п.. Удаленность от Мале не важна, но естественно хотелось бы еще чтобы и отель был хороший.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы какой остров выбрать