Lokkl писал(а) 30 ноя 2016, 17:42:Бесплатно ? Ха-Ха! Вот насмешили! А уж сказать, что что то не нравится надо раз 50 и результат все равно будет не тот. И так во всем, не вводите людей в заблуждение. А что касается бесплатного на мальдивах... нет там ничего бесплатного, просто все бесплатное вам потом включают в счет с хорошими наценками, тоже самое и с выторгованной скидкой, потом она оборачивается, насчетами и обсчетами и так во всем. Такова правда. Я прекрасно помню прошлогодний прощальный ужин на Тодду предложенный как бесплатный, а потом при расчете посчитанный на 70 баксов по 15 с носа и ладно бы это был единичный случай, но это даже не удивило ибо уже привычка вырабаталась к этим вещам.
Я увидел по названию вашего отчета, что вы были в *серен скай*, по-моему в этом кроется вся ваша обида на Тодду)))
Я видел их цены на активити и их меню с ценами, согласен, это полная обдираловка, но почему вы не хотите верить, в то, что там не все такие.
А про мальдивиан стайл, это вполне терпимо, когда побываете в Кении или Танзании, вы еще узнаете Хакуна Матата, это куда серьезнее))
Если не секрет, зачем вы каждый год туда ездите?
Я еще почему вам пишу то) Я еще до поездки туда часто натыкался на ваши колкости и споры в комментариях про отдых на Мальдивах,
и тогда я реально напрягся, что стоит ли мне туда вообще ехать, особенно когда вы сравнили Тодду с Адлером)))
И конечно готовился к ужасу, а в итоге отлично отдохнул и получил большое удовольствие, вот и хочу других отгородить от таких категоричных отзывов.
Про помойку и мусор, и эти фотки, конечно ужас и думать нечего, ну и это конечно не новость, уже давно это обсуждали,
и ведь поэтому здесь и обсуждают, какой остров выбрать для отдыха.