Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bellatrix писал(а) 27 янв 2012, 14:52:Поделитесь информацией, пожалуйста, кто что знает об острове Omadhu из южного атолла Ари
Bellatrix писал(а) 27 янв 2012, 21:02:Очень благодарна за ответ.
Туда 3-4 часа от Мале идет ферри для местных, значит можно на ней совсем недорого покататься по разным другим островам по пути?
Bellatrix писал(а) 28 янв 2012, 18:55:У меня просто спидботы вызывают негативные ассоциации - попали в шторм когда ехали с коМака .
Я еще удивилась, почему ферри идет так долго такую короткую дистанцию.
Но нам, к сожаленью, сейчас нужен хороший интернет постоянно - а на Мальдивам, как я поняла, с этим очень большие проблемы
Bellatrix писал(а) 28 янв 2012, 18:55:Но нам, к сожаленью, сейчас нужен хороший интернет постоянно - а на Мальдивам, как я поняла, с этим очень большие проблемы
TambowWolf писал(а) 28 янв 2012, 20:25: планируем там купить карту доступа в интернет. Вот у них http://www.dhiraagu.com.mv/internet/.
Bellatrix писал(а) 29 янв 2012, 12:56:Хотя наверное, людям, не увлекающихся дайвингом и снорклингом, а просто любящих купание в красивых и уединенных местах и не стоит особо заморачиваться Мальдивами?
Медведёк писал(а) 11 авг 2014, 14:14:Вопрос такой - кто отдыхал там, как далеко до воды?
загорать бикини так и нельзя?
как вообще с едой? (входят тока завтраки)
ну и немножко наверное не по теме - каков риск в июне сидеть по уши в дожде? ,))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы какой остров выбрать