Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
val*777* писал(а) 10 янв 2016, 17:47:В том то и дело что низкая цена!
val*777* писал(а) 11 янв 2016, 15:02:А через таможню горячительное не провозили?)) Сколько стоит хлеб у них? И бутылка 1 л воды? По поводу Блю Воты нет новостей?
Murlot писал(а) 11 янв 2016, 16:38:Огромное спасибо отозвавшимся!)))
Особенно буду благодарен если выложите несколько фоток - и пляжа и внутренней части острова!))
val*777* писал(а) 24 янв 2016, 15:21:Вы бы смуту то не вносили!Назовите тогда фамилию этого Ахмеда!Там этих Ахмедов половина Мальдив...а вы здесь танцующая так пляшите вокруг этой Блю Воты что навевает смутные подозрения!
Vica80 писал(а) 24 янв 2016, 15:52:время отлёта медленно, но верно приближается
да, мы из Питера, летим аэрофлотом. На двоих взрослых плюс младенец без места билеты обошлись 70 тысяч, брали в начале декабря. Сейчас смотрела - те же билеты на 10 тысяч дороже. Кстати, спасибо огромное за проделанную работу в виде Ваших замечательных отчетов - они очень помогли сориентироваться и понять относительно поездки, да и так с большим удовольствием читала - не могла оторваться! Писатели нервно курят в сторонкеТанцующая писал(а) 24 янв 2016, 16:10:Vica80 писал(а) 24 янв 2016, 15:52:время отлёта медленно, но верно приближается
Вика, а кем летите и почем? (вижу, что мы с одного берега )
да, спасибо, я тоже думаю, все будет ок. Обязательно напишу с места!val*777* писал(а) 24 янв 2016, 16:06:Вика!не переживайте..езжайте смело,все будет хорошо!Я то же прочитал отзыв на Трипадвисоре..немного корявый перевод а так вполне все нормально!Жду от Вас информации!Удачи!
не знаю, честно говоря, почему, из Питера ведь до Москвы ближе. Может быть, конечно, цена зависит от курса доллара на дату покупки билетов.val*777* писал(а) 24 янв 2016, 16:57:Дорого у Вас билеты..у нас то же Аэрофлот но из Новосибирска через Москву .. 65,5 тыс.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Какой остров выбрать на Мальдивах — советы, сравнение, лучшие острова