Выбор: Vilamendhoo Island Resort vs Robinson club (Gaafu Alifu)
Как выбрать остров на Мальдивах: сравнение атоллов и локальных островов, лучшие острова для снорклинга и дайвинга, особенности трансферов и логистики между островами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Очень нужна помощь бывавших путешественников! Подскажите, пожалуйста, где сейчас риф в части кораллов для снорклинга лучше: Vilamendhoo Island Resort (South Ari Atoll) или Robinson club (Gaafu Alifu)? Отдых без маски не представляю Критично, так как деньги немалые, что за один отель, что за другой. Заранее благодарю за советы и рекомендации)))
Думаю тех путешественников, кто был в этих двух отелях единицы. И навряд ли они здесь ответят. Немаловажно, что Robinson очень непопулярный у наших ТО, хотя мне он нравился по фоткам. Сам был в Vilamendhoo в сентябре 16 года. Риф не поражает красотой, есть пара черепах, рыб сносное количество. За красивым рифом, если не далеко лететь, то Марса Алам (Египет). За 3 раза на Мальдивах даже близкое не увидел.
Приветствую, могу посоветовать Vilamendhoo, были там в 2017. Отличный риф на наш не искушённый вкус. Риф ковром и вся красота на склоне, лучше со стороны широкого пляжа.