Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KamillyMopsy писал(а) 19 сен 2019, 15:33:Путешественники прошу вас помочь мне с выбором моего первого путешествия на Мальдивы. Я перечитала все возможные форумы, пересмотрела видео, но так и не смогла остановиться с выбором бюджетного острова.
Главные критерии что бы не далеко от Мале и вход в море был без водорослей.
Про Дигуру прочитала, что очень грязно.
KamillyMopsy писал(а) 20 сен 2019, 17:47:Скажите можно ли на Тодду взять экскурсии на острова резорты? И какое существует водное сообщение тоддо Мале Мале тодду и всё? или есть какие-то другие варианты?
rishwa 222 писал(а) 28 сен 2019, 08:00:Я заметил, что тут в основном пиарят либо Тодду, либо Фуладу.
При этом есть не менее крутые острова, как Дигура, Укулас, Feridhoo, Тинаду, Омаду. Где и людей меньше (кроме Укуласа, там в сезон достаточно многолюдно), трнасферное сообщение нормальное и хороший (а главное близкий) домашний риф.
natatal писал(а) 03 окт 2019, 12:19:Резорт не потянем. Поедем на Тодду. Подскажите: спидбот за 35$ регулярный? Если да, то когда у него последний рес - в 16-30?
iasil писал(а) 26 окт 2019, 00:20:Народ какие цены на Трдду по еде?
и какие главные достопримечательности есть?
KamillyMopsy писал(а) 20 сен 2019, 17:47:Скажите можно ли на Тодду взять экскурсии на острова резорты? И какое существует водное сообщение тоддо Мале Мале тодду и всё?
natca писал(а) 15 ноя 2019, 10:45:За сколько примерно можно приобрести билеты?
natca писал(а) 15 ноя 2019, 10:45:Друзья, подскажите мне тут одни дамы- русские, живущие на Маафуши предлагают свои услуги по бронированию бюджетных отелей на Маафуши и с оплатой на месте .
natca писал(а) 15 ноя 2019, 10:45:я ВОТ НЕ МОГУ НИ КАК ПОНЯТЬ..ПРО ТРАНСФЕРЫ ЭТИ??
natca писал(а) 15 ноя 2019, 10:45:например, на острове резорте, не уж то я не могу сама добраться до него мне что нужно обязательно брать в отеле резорте трансфер что ли..не могу понять???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы какой остров выбрать