Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ιβαν писал(а) 22 дек 2018, 22:36:Конечно останавливается, смысл ему без остановок ехать...
Sjamaan писал(а) 23 дек 2018, 05:51:Ιβαν писал(а) 22 дек 2018, 22:36:Конечно останавливается, смысл ему без остановок ехать...
А у меня другая информация..
Когда шли в другую сторону на этом пароме, то есть в Кавсокаливит, ехал послушник русский. И он не вышел ни на одной из остановок, сказал, что ему в Дафни и обратно паром идёт напрямую без остановок.
Ιβαν писал(а) 29 дек 2018, 07:18: Ну и билеты на самолёт в это день тоже дорогущие.
aaaleksandr писал(а) 27 дек 2018, 17:29:Друзья! Не подскажете, сколько стоит заказать катер из Свято-Пантелеимонова монастыря до Уранополиса и сколько он берет на борт пассажиров?
aaaleksandr писал(а) 12 дек 2018, 09:52:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил на пароме из Иериссоса вдоль северной стороны Афона?
Как диамантирион получали на этот случай?
desp писал(а) 14 дек 2018, 22:02:Весной 2017 паром ходил в направлении Лавры, у самой Лавры мелко, высаживали на пристани, название которой не помню, оттуда до Лавры по автодороге пешком часа полтора-два не напрягаясь, с заходом к ручью св. Афанасия, садился на него не в Ватопеде, а в Ивероне. Платил что то около 7 евро, но тут могу ошибиться.Пассажиров мало, нас было четверо, включая меня. За рабочими пришла машина, я пошел пешком
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Активный отдых в Греции, чем заняться на отдыхе