Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VaKon писал(а) 04 дек 2017, 13:51:Возможно кому то будет полезна инфа по стоимости проезда. Первая цифра цена всей маршрутки, вторая цена одного места в ней.
maskit писал(а) 04 дек 2017, 15:59:Кто-нибудь получал разрешение в СимоноПетра?
dvates писал(а) 09 дек 2017, 18:46:Приветствую всех участников форума! Подскажите, кто подавал заявку на ночлег в Ватопед, как скоро отвечали? Писал на эл. адрес. Первое письмо отправил 26 ноября, повторил 5 декабря. Ответа пока нет. Заявка на май. Стоит ли ждать ответа, или подавать заявку в другие монастыри?
dvates писал(а) 09 дек 2017, 18:46: Подскажите, кто подавал заявку на ночлег в Ватопед, как скоро отвечали?
robertj_riga писал(а) 14 дек 2017, 15:21:А как люди живут на кельях?
a12345 писал(а) 18 дек 2017, 13:02: Ходил ли кто-то по этому короткому маршруту от порта , реально ли он существует?
optimist Иваныч писал(а) 14 дек 2017, 08:28: Просил благословения на посещение (слова бронирование, ночлег - лучше не писать) монастыря Ватопед в конце марта, за полгода до поездки, при этом указал мотивы, побудившие меня остановиться у них. Ответили положительно через день.
robertj_riga писал(а) 14 дек 2017, 15:21: 1) Добрый день всем дорогие братья!
2) прямо,локанично тех кто владеет информацией котору я бы хотел уточнить и буду вам очень-очень благодарен.
3) Скажите пожалуйста а у вас есть контакты монастыря Ватопед чтобы написать им и поговорить про бронь?
4) Кто-нибудь знает на какой срок можно оставаться как труднику в монастыре если берут?
5) Да,значит хотел бы уточнить про жизнь трудника в монастырях,на какие сроки берут,на какие послушания и контакты монастыря Ватопед?
6) Как люди живут на кельях?
7) кто-что мог бы рассказать про карульских подвижников?
maskit писал(а) 25 дек 2017, 10:59:Подскажите, а катер МикроАгиа Анна забирает паломников из Дафни? Нужно ли в Уранополисе резервировать билеты? И какая цена на проезд от Дафни (из Уранополиса была 12,5 евро).
В октябре он подъехал к Дафни, вышло 2 человека и тут же отплыл. Т.е. никто даже не смог бы попасть на катер.
Нам надо попасть из св. Пантелеимонова монастыря в монастырь св. Павла. Есть некоторые опасения:
1. В октябре этого года большой паром опаздывал и, как мне сказали, это часто происходит и есть обеспокоенность приплыть в Дафни на нем позже, чем приплывет МикроАгиа Анна? А других паром в сторону св. Анны я так понял больше не будет.
2. Сможем ли мы просигнализировать капитану о том что нам надо попасть на катер? И будут ли места? нас 9 человек.
Или есть другой бюджетный способ попасть в Дионисиат/св. Павла?
MoscowSerg писал(а) 06 янв 2018, 17:29:maskit писал(а) 25 дек 2017, 10:59:Подскажите, а катер МикроАгиа Анна забирает паломников из Дафни? Нужно ли в Уранополисе резервировать билеты? И какая цена на проезд от Дафни (из Уранополиса была 12,5 евро).
В октябре он подъехал к Дафни, вышло 2 человека и тут же отплыл. Т.е. никто даже не смог бы попасть на катер.
Нам надо попасть из св. Пантелеимонова монастыря в монастырь св. Павла. Есть некоторые опасения:
1. В октябре этого года большой паром опаздывал и, как мне сказали, это часто происходит и есть обеспокоенность приплыть в Дафни на нем позже, чем приплывет МикроАгиа Анна? А других паром в сторону св. Анны я так понял больше не будет.
2. Сможем ли мы просигнализировать капитану о том что нам надо попасть на катер? И будут ли места? нас 9 человек.
Или есть другой бюджетный способ попасть в Дионисиат/св. Павла?
Ещё есть потребность в ответе?
Или сами сами уже можете поделиться опытом и информацией?
MoscowSerg писал(а):a12345 писал(а) 18 дек 2017, 13:02:
На русском языке писали письмо?
maskit писал(а) 08 янв 2018, 16:13:Отпала потребность в пароме - нашу большую группу (9 человек) приняли в Хиландаре.
Подскажите ходят маршрутки из Кареи в Хиландар или только паромом через Дафни до пристани Хиландара?
MoscowSerg писал(а) 10 янв 2018, 19:33:maskit писал(а) 08 янв 2018, 16:13:Отпала потребность в пароме - нашу большую группу (9 человек) приняли в Хиландаре.
Подскажите ходят маршрутки из Кареи в Хиландар или только паромом через Дафни до пристани Хиландара?
Ходит, когда плохая погода. Мимо проезжает. На берегу есть сложное место для проезда, после Костамонита.
Поэтому в хорошую погоду на пароме. Или до Ватопеда на маршрутке. Потом пешком в Хиландарь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Активный отдых в Греции, чем заняться на отдыхе