Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ιβαν писал(а) 29 мар 2018, 21:28:Это же место расположено по пути следования автобуса до Урануполи?
Mariiasykalova писал(а) 30 мар 2018, 17:32: Кто-нибудь останавливался в гостинице в Кариесе? (какая стоимость и есть ли номер телефона?)
Flexograff писал(а) 25 мар 2018, 21:41: 1) Обязательно напишу по возвращении.
2) Или по каким-то обстоятельствам вы пришли в ближайший монастырь, и идти больше не куда?
3) Но ваш вопрос мне показался кране странным и не уместным.
4)Подобные вопросы предпочитаю обсуждать с Духовником.
5) Спасибо за пожелания,
6) наставление
7) совет,
8) надеюсь все сложится и получится правильно.
9) У каждого свой путь и крест...
VaKon писал(а) 25 мар 2018, 12:55:Ну наконец то, главный "духовник" ветки все всем рассказал как надо.
MBS2008 писал(а) 26 мар 2018, 10:00:Ιβαν,не переживайте, все очень понятно и доходчиво описано.Спасибо.Все что свыше, суть придирки..
VaKon писал(а) 17 апр 2018, 14:31:Уважаемые форумчане, у кого есть опыт заказа Диамонтириона напрямую через athosreservation, скажите пожалуйста, как скоро приходит ответ? Стоит ли проявить назойливость и отправить запрос повторно, если первый был отправлен 4 дня назад? Просто у меня дата планируемого посещения точно через пол года, не знаю на сколько греки пунктуальны в этом плане, а сдвигать дату не хочется затянув ожидание...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Активный отдых в Греции, чем заняться на отдыхе