Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
desp писал(а) 28 июн 2018, 21:50:я там не 35 тысяч, а 50 с копейками углядел, может не там смотрел. хотя, учитывая, что у меня поездка с учетом дешевых билетов Agean air и длинного шенгена укладывалась тысяч так в 14-15 , то все равно дороговато.
vlad_71 писал(а) 29 июн 2018, 01:07:Посмотрел "дешевые" билеты на сентябрь месяц
isihast писал(а) 28 июн 2018, 22:43:Там могут взять, и поработать скорее всего удастся, ибо братия там очень много трудится физически.
isihast писал(а) 28 июн 2018, 22:43:Если цель - по-работать безвозмездно, во Славу Божию, в одном месте Святой Горы, то самое простое - 1) связаться с подворьем афонского Пантелеймонова монастыря в Москве.
2) Они оплатят все расходы и всё устроят - так многие ездят на Афон.
3) Но м.б. всего неделю трудиться для этого мало - чтобы оплачивали всё.
4) Если не можете поехать на больший срок, то тогда им предложите - скажем билеты оплачиваете сами, а остальное - монастырь.
5) Ну и если вы приедете на Святую Гору Афон иным путем, то просто посетите Свято-Пантелеимонов монастырь и скажите, что хотите потрудиться "трудником" одну неделю.
6) Скорее всего возьмут, хоть заранее и не договаривались с ними.
7) У греков на неделю не берут, а понятия "трудничества" у них нет.
8) Исключение - зилотский монастырь Эсфигмен. Там могут взять, и поработать скорее всего удастся, ибо братия там очень много трудится физически.
Ιβαν писал(а) 28 июн 2018, 22:33:Влад, езжайте сам. Приедете в Пантелеимон и там попросите архондаричного позвонить в Ксилургу и узнать. Не думаю что откажут. А не получится, походите так по монастырям. Благодать не описуемая. Идёшь и молишься... Или на крайний случай напишите на мэил Пантелеимонова и спросите у них про Ксилургу. При мне приехал один парень поработать в Пантелеимон, но его на следующий день отвезли в Старый Русик с вещами.
isihast писал(а) 28 июн 2018, 22:43:Если цель - по-работать безвозмездно, во Славу Божию, в одном месте Святой Горы, то самое простое - связаться с подворьем афонского Пантелеймонова монастыря в Москве. Они оплатят все расходы и всё устроят - так многие ездят на Афон.
Но м.б. всего неделю трудиться для этого мало - чтобы оплачивали всё. Если не можете поехать на больший срок, то тогда им предложите - скажем билеты оплачиваете сами, а остальное - монастырь.
Ну и если вы приедете на Святую Гору Афон иным путем, то просто посетите Свято-Пантелеимонов монастырь и скажите, что хотите потрудиться "трудником" одну неделю. Скорее всего возьмут, хоть заранее и не договаривались с ними.
У греков на неделю не берут, а понятия "трудничества" у них нет. Исключение - зилотский монастырь Эсфигмен. Там могут взять, и поработать скорее всего удастся, ибо братия там очень много трудится физически.
Anubisovich писал(а) 29 июн 2018, 23:12:я могу уже не ждать ответа из Салонников и мне дадут диамонитирион 20 сентября или меня просто на ночлег могут принять 20-го ну или 23
Anubisovich писал(а) 05 июл 2018, 11:03:теперь что-то боюсь на улице остаться под дверями
Anubisovich писал(а) 05 июл 2018, 11:03:куда Богородица отправит пойдем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Активный отдых в Греции, чем заняться на отдыхе