Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Софья Т писал(а) 12 апр 2021, 02:01:реально ли найти море от +25 на конец мая-начало июня
Софья Т писал(а) 12 апр 2021, 02:01:Или в таком случае только Занзибар или Мальдивы
Софья Т писал(а) 12 апр 2021, 02:01:Пока в отчётах находила информацию, что на Бали +20 и +23.
savl1 писал(а):Вы считаете, что они все ходят на море с градусниками? :)
savl1 писал(а):Я сам мерзлявый, для меня вода холоднее 24-25 - это фактически уже уровень моржевания. И, поверьте, если бы где-то в Европе в конце мая-начале июня вода была бы реально тёплой (чтоб не окунаться, а получать удовольствие) - об этом я бы, да и все, давно знали и все туда бы ездили:)
Впрочем, это, естественно, не тот сайт, чтоб кто-то кого-то в чём-то переубеждал.
Софья Т писал(а) 12 апр 2021, 14:39: вы тоже не просто так пишете, что в Греции это не реально — это получается из своего опыта такая информация?
Софья Т писал(а) 12 апр 2021, 14:39:В какое время годы вы отдыхали в Греции?
Софья Т писал(а) 12 апр 2021, 14:03:— Ситонию и Крит рекомендовал Винский — https://awd.ru/gretsiya-v-mae-2021-teploe-more/.Тут как раз пишется, что на Ситонии и Крите есть тёплое море в мае. Но вопрос в том насколько оно сильно прогревается в бухтах? +20 или +26?
Софья Т писал(а) 12 апр 2021, 14:39:море тёплое всё-таки есть в Греции. Если это имелось ввиду +20
и +23, то тогда понятно, что не стоить мне тратить время и деньги на это путешествие
Винский писал(а) 29 апр 2021, 17:18:Могу порекомендовать еще одно место в Халкидиках, где гарантированно будет теплое море https://awd.ru/ostrov-amuljani-halkidiki/
Лаан писал(а) 12 апр 2021, 20:24:
Я много раз (шесть) была на Крите в мае, в основном до первой декады июня . Без градусника, но отслеживала, и поначалу порог терпимости к холодной воде у меня был 20 градусов. Так вот выше температура воды была всего один раз — в бухте Агии Пелагии, при определенном ветре и уже в первых числах июня, обратила внимание, так как до этого не могла купаться. В следующие поездки привыкла и купалась уже с 18 градусов.
А в последние годы я купаюсь в Белом море с 13 градусов, так что да, 18 для меня тоже теплое море :)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции по месяцам. Погода на островах Греции