Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
"Конечно, асланчик, приезжай, выпьем, поз поедим" и т.д
Колямба писал(а):На Байкал вывезу, позы в Иркутске хреновые, с глубинкой познакомлю, если соберешься в выходные ОБЕЩАЮ, в ЛЮБУЮ погоду горы Саяны и маленькие теплые источники..
п.с. данное предложение действительно только в октябре , надеюсь 6.11 свалить в Тай.
Я может.. эт-тааа... тоже присоединюсь. В смысле в Иркутск. По делам там и вообще... Конец октября - начало ноября.
ti писал(а):Я может.. эт-тааа... тоже присоединюсь. В смысле в Иркутск. По делам там и вообще... Конец октября - начало ноября.
aslan писал(а):
А то я заочно большой друг бурятского народа...
Pashka117 писал(а):Если будешь в УУ, то накормлю настоящими позами, выпьем водки, поедим монгольскую кухню и отправлю на Байкал в красивые места, если будет выходные, то может и сам соберусь.
Так что в любом случае welcome.
aslan писал(а):И что из себя представляет Байкал зимой?
Колямба писал(а):В октябре зимы не будет! наверное
Т.е. ехать все равно когда - в начале октября или в конце, в ноябре зима будет точно,по крайней мере к концу..
а что у вас осенью?
Это сейчас?
Pashka117 писал(а):сегодня +27, пришлось даже кондишен в машине включать, люди опять в шорты одеваются
А где в Иркутске жить надо?
Орлик писал(а):23-го, в субботу, лайнер А319, "Сибири", рейс 779 Иркутск-Москва... При взлете что то произошло с шасси, аварийная
посадка в Новосибирске со встречающими пожарками и скорой. Все благополучно обошлось, только новость не проскочила нигде.
Pashka117 писал(а):Думаю не приктить ли на паровозе в субботу в 6 утра. ))
А там глядишь и работодателя на понедельничный отгул уломать удастся.
Каковы планы на понедельник господа?
Колямба писал(а):Aslan ты один?
Колямба писал(а):и это.Aslan,а самолет-то,бля, в пять утра Что ж мы с тобой ранним утром делать-то будем.....
а где у вас в городе в такое время обычно... гхм... завтракают?
mozes писал(а):все нормально, лишь бы гости выдержали без сна.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Города и места в России — что посмотреть и чем заняться