kremen писал(а):Я в принципе так и думал - самое ценное во Владивостоке это сопки и виды.
С гостиницей вопросов нет, уже все известно. А вот про какое-нибудь хорошее кафе послушал бы совет. В идеале хотел бы китайскую кухню, но только хорошую.
kremen писал(а):С гостиницей вопросов нет, уже все известно. А вот про какое-нибудь хорошее кафе послушал бы совет. В идеале хотел бы китайскую кухню, но только хорошую.
eug писал(а):Чайный дом по восточному. Их в городе несколько. Ближайший к Хенде - на улице Сибирцева, недалеко от фуникулера( таксисты знают) Менее цивилен. Кормят (на мой взгляд) не хуже , чем в Императоре. Цены - 50 -70 процентов от Императорских. Обслуживают очень быстро. Вечером программа. Народу всегда много. Короче тоже нормальное место.
eug писал(а):Дельмар. Туда часто возят гостей города. Расположен недалеко от Фуникулера. На "проспекте Красоты". Хорошие виды на город. Не дешев.
eug писал(а): А девушки у нас красивые
Maximous писал(а):Сразу у отеля круглосуточная кофейня "коммитет" спрасите на ресепшине, подскажут точно.
Лягушка-путешественница писал(а):Maximous писал(а):Сразу у отеля круглосуточная кофейня "коммитет" спрасите на ресепшине, подскажут точно.
Уточнение - у Hyundai.
Курить нельзя.
Ценник на блюда , дороже только в ресторане "Монако".
Maximous писал(а):Лягушка-путешественница писал(а):Maximous писал(а):Сразу у отеля круглосуточная кофейня "коммитет" спрасите на ресепшине, подскажут точно.
Уточнение - у Hyundai.
Курить нельзя.
Ценник на блюда , дороже только в ресторане "Монако".
курить можно кальян!
ценник... там не обязательно объедаться до пуза и кста сказать приятнее чем допустим в ближайшем скай баре.
Alan писал(а):И когда летишь?
ganner писал(а):Alan писал(а):И когда летишь?
с 29 по 31 марта буду у вас.
Потом еще раз прилечу с 10 по 14 апреля
Лягушка-путешественница писал(а):Сколько людей - столько и мнений.
Я порекомендовала лишь те заведения, которые не похожи на московские, и которые гостям города нравятся (почти всегда).
kremen писал(а):16) Итог: город с красивыми видами, но какой-то неухоженный и неуютный. Это мое личное впечатление, никого не хочу обидеть! Возможно, летом или осенью впечатление было бы другое, хотя с погодой, считаю, мне просто повезло.
kremen писал(а):8 ) Очень много мусора.
PavelН писал(а):welcome to KHABAROVSK в следующий раз-у нас почище!kremen писал(а):8 ) Очень много мусора.
Alan писал(а):PavelН писал(а):welcome to KHABAROVSK в следующий раз-у нас почище!kremen писал(а):8 ) Очень много мусора.
Ну начинается...
Зато у вас дубак! И моря нет!
kremen писал(а):
13) аэропорт очень далеко от города.
kremen писал(а):
16) Итог: город с красивыми видами, но какой-то неухоженный и неуютный. Это мое личное впечатление, никого не хочу обидеть! Возможно, летом или осенью впечатление было бы другое, хотя с погодой, считаю, мне просто повезло.
ganner писал(а):Народ,
подскажите мало-мало.
На рыбный рынок хочу сходить, когда лучше всего это делать? вернее до какого часа там реально все купить. И еще,
кроме крабовых ног и медведок что еще такое вкусное и экзотическое присоветуете.
И средний разброс цен зарисуйте, хочу оценить свои фин. возможности
ti писал(а):Рынок работает до 18-00, приходить лучше не в 17-55
Возьми еще трубача и гребешок. Кукумарию можно.
Медведка - 150 - 350 руб. (вчера маленькие, но по 3 руб.)
Крабы - 400 - 800 руб. (чищенные/нечищенные)
Короче, не очень дешево там все...
ti писал(а):Возьми еще трубача и гребешок. Кукумарию можно.
Медведка - 150 - 350 руб. (вчера маленькие, но по 3 руб.)
Крабы - 400 - 800 руб. (чищенные/нечищенные)
Короче, не очень дешево там все...
ganner писал(а):И еще как готовить трубача? Кошка его жрать отказалась
Лягушка-путешественница писал(а):Мой вариант салата-
трубач, отв. яйцо, св. огурец (поровну), зелень, майонез.
Лягушка-путешественница писал(а):ganner писал(а):И еще как готовить трубача? Кошка его жрать отказалась
Как кальмар.
Закинуть в кипящую подсоленную воду, после того, как вода снова закипит, подождать максимум 1 минуту при не бурном кипении, и вынимать.
ganner писал(а):Лягушка-путешественница писал(а):Мой вариант салата-
трубач, отв. яйцо, св. огурец (поровну), зелень, майонез.
Вкусняшка
Ну а с кукумарией что делать?
7langit писал(а):Насколько я помню, папа делал скоблянку так:
Варил трепанга (кукумарию), в это время делал зажарку из моркови-лука-помидоров и свинины или свиной тушонки, потом туда добавлял сваренного и порезанного трепанга. Все это дело еще чуть-чуть тушится до готовности.
dmig писал(а):А как во Владивостоке с безопасностью: криминал и прочее?
Bars_ik писал(а):Так,так,так..А что все-таки порекомендуют аборигены посмотреть во Владике зимой? Есть два дня.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Города и места в России — что посмотреть и чем заняться