Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zaza писал(а):Каков радиац. фон?
Zuzel писал(а):zaza писал(а):Каков радиац. фон?
В Тюмени намного выше - ближе к Чернобылю
Icehead писал(а):…. рыбой и морепродуктами? Что и сколько можно ЛЕГАЛЬНО привезти в Москву в багаже?
Icehead писал(а):Как нафига? Кушать! Я радиофобией не страдаю ))) если лов официально не запрещен значит все нормально с рыбой. А икра во Владике дешевле чем в столице?
Icehead писал(а):..... А икра во Владике дешевле чем в столице?
Zuzel писал(а):…. радиофобией правильнее страдать в Москве:
Icehead писал(а):А суши у вас из местных морепродуктов делают? И еще, не могли бы вы посоветовать пару-тройку заведений, куда ходит местное население покушать и отдохнуть, так называемые приличные, но не слишком "туристические"?
Проработав инфу на других форумах, складывается впечатление, что из Владика народ везет исключительно японскую косметику, чокопай, милкис и золотой майонез..))
Ну и еще икру в аэропорту покупают... И почему-то никто не пишет о крабах... ((
maxxie писал(а):Скажите, идея арендовать по приезду во Владик авто и самому мотаться по красивым местам - не сильно утопичная? (В крайнем случае в машине и ночевать можно... )
И ещё: в середине июня море уже пригодно для купания или всё ещё только для моржевания? И если купаться всё-таки можно, то есть ли места неподалёку от города, которые не сильно загажены мусором и некультурными отдыхающими? (сам свой мусор всегда уношу с собой)
С кусачими насекомыми как в это время года? Судя по кое-какой нарытой в инете инфе - в июне много клещей...
По жилью: как я понял, дешевле всего селиться в съёмной квартире. Какому району города в этом случае лучше отдать предпочтение? Где лучше селиться, чтоб поживописнее было?
maxxie писал(а):Ну ПР - это не минус, а скорее плюс, т.к. я последние 6 лет из-за него не вылезаю... а насчёт хаотичности движения - так и у нас тут не сахар, хамья полно, постоянно на стрёме едешь, что дурило какое-нибудь проявит себя должным образом. Московский стиль вождения, так его растак. Я хоть сам и с области, и у нас тут поспокойнее, но в Москву мотаться приходится иногда, и всё без удовольствия из-за пробок и некультурных водителей.
Пишите - лучше мы вас повозим, хоть какое развлечение.
Посмотрим, что там будет... может ваше предложение для меня окажется единственным выходом. )) Тогда с удовольствием воспользуюсь.
Насчёт клещей: есть какие-то правила в отношении одежды?
гераськина писал(а):В Уссурийске вообще делать нечего, обычный небольшой малоэтажный город на равнине, моря нет, ничего нет.
maxxie писал(а):Нет, просто слышал, что там была какая-то вооружённая стычка с китайцами или японцами, не помню, но хочу лично увидеть это место.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Города и места в России — что посмотреть и чем заняться