Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kremen писал(а):16) Итог: город с красивыми видами, но какой-то неухоженный и неуютный. Это мое личное впечатление, никого не хочу обидеть! Возможно, летом или осенью впечатление было бы другое, хотя с погодой, считаю, мне просто повезло.
kremen писал(а):8 ) Очень много мусора.
PavelН писал(а):welcome to KHABAROVSK в следующий раз-у нас почище!kremen писал(а):8 ) Очень много мусора.
Alan писал(а):PavelН писал(а):welcome to KHABAROVSK в следующий раз-у нас почище!kremen писал(а):8 ) Очень много мусора.
Ну начинается...
Зато у вас дубак! И моря нет!
kremen писал(а):
13) аэропорт очень далеко от города.
kremen писал(а):
16) Итог: город с красивыми видами, но какой-то неухоженный и неуютный. Это мое личное впечатление, никого не хочу обидеть! Возможно, летом или осенью впечатление было бы другое, хотя с погодой, считаю, мне просто повезло.
ganner писал(а):Народ,
подскажите мало-мало.
На рыбный рынок хочу сходить, когда лучше всего это делать? вернее до какого часа там реально все купить. И еще,
кроме крабовых ног и медведок что еще такое вкусное и экзотическое присоветуете.
И средний разброс цен зарисуйте, хочу оценить свои фин. возможности
ti писал(а):Рынок работает до 18-00, приходить лучше не в 17-55
Возьми еще трубача и гребешок. Кукумарию можно.
Медведка - 150 - 350 руб. (вчера маленькие, но по 3 руб.)
Крабы - 400 - 800 руб. (чищенные/нечищенные)
Короче, не очень дешево там все...
ti писал(а):Возьми еще трубача и гребешок. Кукумарию можно.
Медведка - 150 - 350 руб. (вчера маленькие, но по 3 руб.)
Крабы - 400 - 800 руб. (чищенные/нечищенные)
Короче, не очень дешево там все...
ganner писал(а):И еще как готовить трубача? Кошка его жрать отказалась
Лягушка-путешественница писал(а):Мой вариант салата-
трубач, отв. яйцо, св. огурец (поровну), зелень, майонез.
Лягушка-путешественница писал(а):ganner писал(а):И еще как готовить трубача? Кошка его жрать отказалась
Как кальмар.
Закинуть в кипящую подсоленную воду, после того, как вода снова закипит, подождать максимум 1 минуту при не бурном кипении, и вынимать.
ganner писал(а):Лягушка-путешественница писал(а):Мой вариант салата-
трубач, отв. яйцо, св. огурец (поровну), зелень, майонез.
Вкусняшка
Ну а с кукумарией что делать?
7langit писал(а):Насколько я помню, папа делал скоблянку так:
Варил трепанга (кукумарию), в это время делал зажарку из моркови-лука-помидоров и свинины или свиной тушонки, потом туда добавлял сваренного и порезанного трепанга. Все это дело еще чуть-чуть тушится до готовности.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Города и места в России - что посмотреть и чем заняться