Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- На Роевом Ручье вполне приличная и очень пустынная гостиница "Снежная Долина", ценник гуманный - 2200 руб. с завтраком в мегапафосном ресторане Михайлов. Прошлую неделю прожили там вдвоём на весь отель. Единственный косяк - проблемы с горячй водой в душевой кабине. За доп плату есть спа, сауна, теннисные корты... и зоопарк через забор.shukur76 писал(а):есть перед заповедником пару гостиниц но незнаю их расценки
John писал(а):с завтраком в мегапафосном ресторане Матвеефф
Точно, Михайлов. поправил.Антон Макута писал(а):Ресторан "Михайлов".
Антон Макута писал(а): А проблемы с горячей водой у всего города каждый май уже не первый год
- и я тожеk3sh писал(а):...но я все равно рад, что свалил оттуда
k3sh писал(а):Интересная история, я из Красноярска, а они в Красноярск
А вообще красивый город, особо летом, но я все равно рад, что свалил оттуда
DEHHUC писал(а):Sincerely yours, гостиниц как грязи на любой вкус и кошелёк, можно квартиру в городе снять как альтернатива гостинице. На столбы ходит автобус из города, но там народу счас как кильки в банке, т.к. погодка хорошая такси рублей 300 из города! В дивногоск на ГЭС съезди и в идеале на ракете по Енисею, вот это Если надо помочь организоваться, можешь звонить мне если надо телефон в личку кину
Sincerely yours писал(а):Че везти кому оттудова?)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Города и места в России - что посмотреть и чем заняться