Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rty9000 писал(а) 28 сен 2012, 12:40:Да, воскресенье, 28 октября. Тогда немного переформатирую вопрос докуда доехать на метро, чтоб был ТЦ с кинотеатром и фудкортом и вокруг погулять? Красная площадь, Пушкинская, вокруг Кремля, трамвайчики по Москва-реке, Арбат, ХХС уже было.
Indomilk писал(а) 28 сен 2012, 12:47:Да "попасть под раздачу" можно где угодно, по нашей жизни. Пожалуй напишу про вариант с ТЦ Вегас из аэропорта Домодедово (без заезда в Москву), может пригодится кому. Итак, садимся в рейсовый автобус "аэропорт-метро Домодедовская", стоимость 100 рублей (супротив 300 аэроэкспрессовских).
Grifonomania писал(а) 01 окт 2012, 20:09:ну а в районе метро Киевская то на что смотреть?
Shakotis писал(а) 14 сен 2012, 10:49:Никогда небыл ни в России, ни в Москве.
Предстоит один полный день находиться в Москве.
Что можно успеть посмотреть в этом городе ?
...Ничего !
Но все же ?
Grifonomania писал(а) 01 окт 2012, 20:09:ну а в районе метро Киевская то на что смотреть?
Grifonomania писал(а) 03 окт 2012, 16:21:slish - то еще по радостности развлечение (ИМХО)
я вот в те дни - ну в 1991 и в 1993 годах в центре МСК бывала.. за нашей машиной в августе 1991 года танки блокировали Лубянку - ну мы были одной из последних проехавших в центр города машин. И искореженный гусеницами танков асфальт я помню... И хотя я люблю лазать по военной технике в чужих странах (военный музей Стамбула вообще мой любимый), все же дочь офицера, но вот в России.. увольте.
Grifonomania писал(а) 03 окт 2012, 17:31:slish - тяжелая у нас с Вами была юность, угу... а тогда казалось - что так и надо...
Grifonomania писал(а) 03 окт 2012, 17:11:До моста Багратион гораздо проше пройти от станции метро "Выставочная"
Grifonomania писал(а) 03 окт 2012, 19:24:Я то сама помитинговала в защиту холдинга Медиа-Мост (не помните о таком? а я в нем работала) в 2000 году, и поняла, что митинги в этой стране на данном этапе бесполезны...
Теперь вот с удовольствием митингую с кришнаитами на Бич Роуд в Паттайе - когда мы с ними (я с шествиями) по времени совпадаем-)))
Grifonomania писал(а) 03 окт 2012, 19:45:slish - как же Вы забыли про революцию роз в Грузии? И вообще про распад бывшего соцлагеря? там же народ - хотел!
впрочем, нас ща забанят. За офф-топ. Или перенесут нас в КК
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Города и места в России - что посмотреть и чем заняться