Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
andrei320s писал(а) 28 июл 2023, 12:45:разумеется, что я узнаю
andrei320s писал(а) 28 июл 2023, 12:45:А так хочется и погулять и подышать воздухом незнакомого города
savl1 писал(а) 28 июл 2023, 12:50:Вот честно - если это главная цель поездки - езжайте лучше в Самару. Она и красивее, и колоритнее, и атмосфернее.
andrei320s писал(а) 28 июл 2023, 12:57:Почему то все знакомые говорят про Казань, Калининград, Сочи, Эльбрус и прилегающие города, про Самару не слышал, что бы кто то рекомендовал
savl1 писал(а) 28 июл 2023, 13:08:Потому что Вы пытаетесь следовать чужим мнениям (причём явно из слишком дилетантских и поверхностных источников), а не сформировать своё... Вот как, например, с туристической точки зрения можно всерьёз "говорить" о Сочи?
Могу "порекомендовать": Самара, Самара, Самара... Путешествие в дореволюционную Россию
Кстати, как и Астрахань, которая, на мой взгляд, тоже интереснее Казани: "... Астрахань брал..." Как Астрахань "взяла" нас
Вообще лично мой рейтинг "топ-городов" Среднего и Нижнего Поволжья таков:
1-2: Самара и Астрахань
3: Саратов
4-5: Ниж. Новгород и Казань.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Города и места в России - что посмотреть и чем заняться