Екатеринбург на 3 дня. Посоветуйте по маршруту пожалуйста.

Города и места в России которые стоит посетить, что посмотреть в городах России, чем заняться в городах России, места в РФ в которых стоит побывать, достопримечательности в российских городах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Екатеринбург на 3 дня. Посоветуйте по маршруту пожалуйста.

Сообщение mov » 19 июл 2022, 10:52

nauczyciel писал(а) 13 июл 2022, 20:34:Верхняя Пышма - возможно, но это специфическая вещь - любить военную технику надо, чтоб интересно было.

совсем не фанат военной техники по причине пола, но понравился павильон с самолётами (сделали прикольно, двумя уровнями. Я даже не ожидала, что летали на таких крохах, очень наглядно).
И очень понравился павильон с автомобилями, хотя вроде видела всяких подобных выставок немало. Ряды жигулёнков - это на любителя, а вот старинные автомобили с короткими описаниями по делу как раз по мне.
mov
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Anorsel » 27 янв 2023, 17:24

mov, как вам в Радиусе? с какого этажа созерцали красоты города?
Anorsel
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 13

Сообщение mov » 28 янв 2023, 18:44

Радиус - по сути апарт-отель с разными хозяевами квартир, но с ресепшеном, камерой хранения (за что не люблю квартиры - некуда девать барахло, если уезжаешь вечером), единой службой обслуживания здания (уборка, ремонт оборудования, etc). Все подробности уже не помню, прошло больше полугода, и этаж не помню, да и обозревать что-то особо некогда было, утром ушла- уехала, вечером поздно вернулась, быстрее спать. Как-то мне больше по городу нравится гулять, а не в окошко смотреть :)
Рекомендовать - рекомендовала бы.
mov
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Anorsel » 28 янв 2023, 19:12

mov, да я в курсе. У них есть аппарты с панорамными окнами. Вид на ночной сити с 15го этажа это красиво)
Anorsel
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 13

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форумГорода и места в России - что посмотреть и чем заняться

Включить мобильный стиль