Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maxxie писал(а):Да, я подумывал или Джимни/Самурай, или Ио/Джуниор/Мини взять. Ну или Рав4 на худой конец.
На Корею интересно поглядеть, но виза у меня уже будет, и мне тада её там погасят боюсь. А попроситься без визы, сказав, что я типа транзитом и мне 24 часа без визы можно - боюсь не прокатит.
maxxie писал(а):На 4 фотке - Фальшивый остров справа?
maxxie писал(а):По поводу Краскино-Хунчунь. Нашёл на карте этот таможенный пункт. Как близко к границе там можно подойти без отметок в паспорте? Всё-таки возможен ли проход на китайскую сторону БЕЗ погашения визы? Кстати, она у меня должна быть с 20 числа, так что до этого времени у меня типа как бы её и нету.
maxxie писал(а):Составляю тут в Экселе выжимку инфы из темы. Одновременно ищу посоветованное на ГуглЗемле. Нашёл ещё за Находкой интересные пляжи в бухте Шепалова и бухте Спокойная. Кто что про них знает? В частности интересует дорога и пускают ли дикарей. Насчёт Триозёрья и Окунёвой бухты - дорога туда судя по фоткам крутая, действительно на пузотёрке не проехать - днищем чиркать будет.
А есть какие-то интересные места не на пляжах в пределах дневного переезда? Вполне готов заночевать в таком месте, а на другой день двинуть обратно.
По поводу Краскино-Хунчунь. Нашёл на карте этот таможенный пункт. Как близко к границе там можно подойти без отметок в паспорте? Всё-таки возможен ли проход на китайскую сторону БЕЗ погашения визы? Кстати, она у меня должна быть с 20 числа, так что до этого времени у меня типа как бы её и нету.
maxxie писал(а):Дада, Садгород и Санаторную я вписал в свой файлик. А вот вы пишите про поездку по Китаю - а что для неё требуется? Визу китайскую одноразовую я уже получил, сегодня паспорт забрал.
Ksay писал(а):Обратиться в местную турфирму и в составе группы обеспечен безвизовый въезд.
Zuzel писал(а):Вычеркивай их оттуда, и просто езжай на Шамору - огомный пляж, чистое море, масса кафешек, есть приличные места для заночевать. На Санаторной неплохо детей в коляске выгуливать или дешевого пива с сомнительным шашлыком наесться у узбеков. Садгород... мелкое мутное море. Кстати, оно там уже начало цвести.
В Триозерье можно на любой пузотерке проехать. Там лишь один перевальчик сделан из крупного песка - выглядит страшно, особенно в дождь, но ничего особенного. И речку переехать, которая почти круглый год по щиколотку два метра шириной. А вот в Окуневую и Спокойную тяжелее заехать. Хотя, можно оставить авто на главной дороге и спуститься к морю около километра пешком.
Murman писал(а) 06 сен 2011, 13:00:Посоветуйте рестораны во Владике. Волей судьбы следующие 4 дня проведу в Вашем далеком городе:)
ЭльдарЪ писал(а) 11 дек 2009, 19:16:Залив Петра Великого,со смотровой площадки. Центральная набережная и Рыбный Рынок! На Шамору сгоняйте. Минут 15 на машине.
отправляла опоздавшего на регистрацию мужа на борт в машине с экипажем самолета
sviol писал(а) 07 сен 2011, 17:13:Murman
Zuma - паназиатская кухня, Ханс - пив-ресторан... Шашлычки на мыс Кунгасном с видом на море как то у нас с ресторанами грустно))
maxxie писал(а) 08 сен 2011, 15:52:А я там када был, в какой-то пицетерий заходил на Светланской, неподалёку от площади Борцов, там мне занедорого сделали вкусный овощной типа гамбургер что-ли, и такую же пиццу, капустную.
sviol писал(а) 07 сен 2011, 17:13:как то у нас с ресторанами грустно
MPavlentiy писал(а) 20 мар 2012, 11:53:А реально добраться до Шаморы на общественном транспорте в выходной день? Если да, то сколько это займет по времени? Заранее спасибо
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Города и места в России — что посмотреть и чем заняться