Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zeppelin писал(а):В аэропорту есть возможность купить карты Калининграда?
araktoy писал(а):Уважаемые калининградцы,
посоветуйте, пожалуйста, проверенную службу такси (можно пару-тройку). Чтобы в аэропорт встречали/провожали, чтобы по городу быстро приезжали (10-15 мин), чтобы машины были хорошие и т.п.
"такси из/в аэропорта 400 р. (077 телефон)"
araktoy писал(а):Уважаемые калининградцы,
посоветуйте, пожалуйста, проверенную службу такси (можно пару-тройку). Чтобы в аэропорт встречали/провожали, чтобы по городу быстро приезжали (10-15 мин), чтобы машины были хорошие и т.п.
Keniz писал(а):Подскажите, есть ли какие пешеходные маршруты по городу????
Keniz писал(а):И подскажите, пожалуйста, телефоны такси из аэропорта до города не очень дорогие! Спасибо))
mosill писал(а): Самый бюджетный вариант - кафе Ветерок на спуске к променаду
konkar писал(а):AnnaАнна, мне очень нравится "зеештерн" на променаде. но это недёшево. зато вкусно и порции большие )
AnnaАнна писал(а):А что там с горячительными напитками?
konkar писал(а):AnnaАнна писал(а):А что там с горячительными напитками?
они там есть по цене не скажу, т.к. всё время за рулём. насколько я помню, пиво по вменяемой для калининграда и светлогорска цене. думаю, что и воттка тож будет не сильно дороже средних по променаду (и вообще светлогорску) цен.
"ветерок" не в счёт, т.к. это заведение всё же сильно напоминает былое величие СССР и я лично в нём бы своё д/р отмечать не стал.
AnnaАнна писал(а):и еще проблемка нарисовалась в 4 рентах нам отказали в аренде минивэна ,в связи с их отсутствием
Zeppelin писал(а):Относительно коротких заметок:
Re: В Калининград на 2 дня
и
Re: В Калининград на 2 дня
Кстати, местные, просветите. Вечером около одних ворот ныкался Гаец на машине странной раскраски. Белая с темными полосами, черной дверью, багажником и капотом. Другие, которые попадались, были обычные... синеполосые.
konkar писал(а):граждане интуристы, не забивайте себе головую всякой хер... ерундой )) гайца они необычного увидели и аж заколодобились.... мож он на своём аффто на работу ездит по причине отсутствия бензина для казённого? мойте руки перед едой и соблюдайте правила дорожного движения не только в родном городе, и тогда даже чорные, белые и разноцветные гайцы, вставшие на вашем жизненном пути, будут вам до звезды.
Zeppelin писал(а):С сити рент звонили?
Lidara писал(а):А какая погода в Калининграде да Зеленоградске в первой половине октября?
gor80 писал(а):ребята подскажите а елси квартиру у вас снять?
хостел не очень бы хотелось гостиница, я так понимаю будет дороже..
может проверенные не дорогие варианты?**
Да, только через весь город не собачиться, а выйти на "Авроре", перейти на другую сторону. Там до зелека два раза в час бусы ходят. По новой трассе 20 минут.TanjaV писал(а):Из аэропорта до Зелека лучше и быстрее на такси, другой вариант только через Калининград.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Города и места в России — что посмотреть и чем заняться