Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MAB писал(а) 14 окт 2012, 18:06:По мне так, самый грязный из всех, где приходилось быть...
Quoondo писал(а) 15 окт 2012, 13:09:Наверно любители грязи давно в Москве не были.
Quoondo писал(а) 15 окт 2012, 13:09:давно в Москве не были. А еще в Воронеже, Нижнем, Кургане, Волгограде, Ростове и Челябинске.
hanter79 писал(а) 15 окт 2012, 14:49:, больше часа ехал от восточной окраины до монгольского консульства(центр города). В километрах это около 20 наверное, если не меньше.
jannasm писал(а) 15 окт 2012, 15:58:Екатеринбург действительно сильный город. Помыть и дороги подправить - загляденье будет! Quoondo, а что, фотографий в подтверждение фантастики не будет?
Сигма писал(а) 15 окт 2012, 15:47:Quoondo писал(а) 15 окт 2012, 13:09:Наверно любители грязи давно в Москве не были.
Не совсем понял, к ому это адресовано, вроде никто сдесь в любви к грязным ботонкам и штанам не признавался. Тем не менее.Quoondo писал(а) 15 окт 2012, 13:09:давно в Москве не были. А еще в Воронеже, Нижнем, Кургане, Волгограде, Ростове и Челябинске.
В Воронеже и Нижнем давно не был. В Москве, Питере, Ростове и Челябинске бываю в разное время года. Имогу отвественно заявить, что грязнее Ебурга не видел. Это кстати и заезжые артистические знаменитости, которые по всей России с гастролями катаются, регулярно отмечают. Просто вы попали в очень-очень удачное время.hanter79 писал(а) 15 окт 2012, 14:49:, больше часа ехал от восточной окраины до монгольского консульства(центр города). В километрах это около 20 наверное, если не меньше.
Весь город с востока нв запад по прямой 15 км. это если не считать посёлков вроде Птицефабрики
Quoondo писал(а) 15 окт 2012, 03:09:Фантастический город.
valnik писал(а) 15 окт 2012, 18:57: И самый "дорогой" из "миллионников" после Москвы (в Питере многое дешевле)
Tegusigalpa555 писал(а) 19 окт 2012, 20:17:Считаю Высоцкий нашим достоянием и клевой башней))
Telepuz писал(а) 20 окт 2012, 18:11: уральцы может забьем стрелку посидим познакомимься может подружимся а то либо москвичи стрелку забьют либо сибиряки... а мы как в бологое .... раскорякой .... нас ведь тоже не мало все таки граница между европой и азией... глядишь и другие подтянутся...
Harbei писал(а) 15 ноя 2012, 18:16:По работе нередко приходится бывать в Е-бурге. Город реально запустили. Фасады зданий даже в центре ,на Малышева, ободраные. Снег не чистят. Про качество дорог и дворы сказать стыдно. Удивило ,что водилы местные подрезают весьма бестактно,перестроится не дают. Даже не поворачиваются. Пешеходов часто не пропускают. По хер.
Автор, ты сам то откуда будешь?
Quoondo писал(а) 15 окт 2012, 16:21:jannasm писал(а) 15 окт 2012, 15:58:Екатеринбург действительно сильный город. Помыть и дороги подправить - загляденье будет! Quoondo, а что, фотографий в подтверждение фантастики не будет?
Будут, дождитесь, я еще вернуться не успел.
Лизалиса писал(а) 20 окт 2012, 18:43:Telepuz писал(а) 20 окт 2012, 18:11: уральцы может забьем стрелку посидим познакомимься может подружимся а то либо москвичи стрелку забьют либо сибиряки... а мы как в бологое .... раскорякой .... нас ведь тоже не мало все таки граница между европой и азией... глядишь и другие подтянутся...
может! Мы за (я и муж)... Подумываем об этом, но правда ,на форуме без года неделя, посему и молчим.. но здоровый кипиш поддержим с радостью
Quoondo писал(а) 20 янв 2013, 13:11:Нателефон фотографировал.что то с ним случилось, фотографии пропали не знаю что теперь делать
Poseidon писал(а) 03 фев 2013, 20:35:Quoondo писал(а) 20 янв 2013, 13:11:Нателефон фотографировал.что то с ним случилось, фотографии пропали не знаю что теперь делать
Вернуться снова в фантастический город с фотокамерой
Evilliks писал(а):пойти отдохнуть особо некуда, поскольку всё приедается и надоедает,
- а по Москве можно ездить вообще только 1 января и в летние каникулы...Evilliks писал(а):, центр в час пик стоит практически постоянно,
Evilliks писал(а):но сам аэропорт маленький, из самолёта сразу попадаешь в здание, а не едешь минут 10 на автобусе
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Города и места в России — что посмотреть и чем заняться