Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
И еще вопрос: удобно ли добираться з Петропавловска-Качатского в аэропорт, если вылет в 12 часов дня?
на 12 (дней) запланирован поход с восхождением на вулканы Авачинский и Мутновского
Rezoner писал(а) 15 авг 2016, 12:15:Вот только мне непонятно, вы что, пешком прямо из ПК на Мутновский идти будете?
x0mka писал(а) 12 авг 2016, 10:15:Думаю, пеших экскурсий больше не захочется после 12 дней с рюкзаком Поэтому рассматриваю вариант с морской прогулкой (но это вроде полдня только). Но остается еще как минимум один полный день. Хотелось бы тоже провести его поближе к воде (изначально планировали дайвинг, но, как я поняла, уже будет совсем не сезон).
Rezoner писал(а) 15 авг 2016, 12:15:Можно также съездить в питомник ездовых собак, в центре "Снежные псы" мы не только потискали собак, покормили оленей, но и посмотрели пляски местных народностей в исполнении очень-очень милых людей, и примерили кухлянки
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Города и места в России — что посмотреть и чем заняться