Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Скакалка писал(а):Очень люблю лошадей, хотя езжу верхом плохо. Раздумываю над тем, чтобы поехать в конный поход на Алтай на неделю или чуть больше.
Насколько честной вам кажется цена 11 700 за 10 дней?
http://aktash.ru/index.php/pub/inside/2/
Для сравнения искала похожие туры, и видела цену, доходящую до 16 тысяч. Я девушка "не очень богатая", и вряд ли мне с легкостью удастся выложить 1,5 своих месячных зарплаты за отдых.
Поэтому ищу вариант, который будет максимально продолжительным, и при этом вполне готова поступиться некоторым комфортом. Есть свой кайф в том, чтобы быть близко к природе и преодолевать некоторые походные трудности.
1100 рублей в день, учитывая аренду всего необходимого снаряжения, питание, прокат лошади, услуги персонала, трансфер и страховку - вроде бы вполне обоснованно... Я могу здесь в чем-то ошибаться?
Avers писал(а):Скакалка писал(а):Очень люблю лошадей, хотя езжу верхом плохо. Раздумываю над тем, чтобы поехать в конный поход на Алтай на неделю или чуть больше.
Насколько честной вам кажется цена 11 700 за 10 дней?
http://aktash.ru/index.php/pub/inside/2/
Для сравнения искала похожие туры, и видела цену, доходящую до 16 тысяч. Я девушка "не очень богатая", и вряд ли мне с легкостью удастся выложить 1,5 своих месячных зарплаты за отдых.
Поэтому ищу вариант, который будет максимально продолжительным, и при этом вполне готова поступиться некоторым комфортом. Есть свой кайф в том, чтобы быть близко к природе и преодолевать некоторые походные трудности.
1100 рублей в день, учитывая аренду всего необходимого снаряжения, питание, прокат лошади, услуги персонала, трансфер и страховку - вроде бы вполне обоснованно... Я могу здесь в чем-то ошибаться?
Вполне нормальная цена. Дешевле вряд ли найдете, с учетом продолжительности и сложности трипа. Но то что денег не пожелеете - однозначно.
vika писал(а):"Скакалка,а вы учли авиабилет до Алтая?
DmitryS писал(а):vika писал(а):"Скакалка,а вы учли авиабилет до Алтая?
Вик, а надо ли? Я вот на одном баке доезжаю
ЗЫ: Да и в Питер спецухи бывают, друзья недавно летали- вполне бюджетно.
vika писал(а):А летом, я вас уверяю, спецух нет и быть не может.....
как холода ударят- тогда может и выкинут билетики, а пока сезон- фигушки...
DmitryS писал(а):vika писал(а):А летом, я вас уверяю, спецух нет и быть не может.....
как холода ударят- тогда может и выкинут билетики, а пока сезон- фигушки...
Давно оказывается дело было, летом позапрошлого года, но отдали они 17тыр на двоих.
vika писал(а):лето может быть на Алтае разным....
DmitryS писал(а):vika писал(а):лето может быть на Алтае разным....
Ну дык, горы! Там, пока мы на Катуни загорали, в лагере в 5 км ливень с градом хлестал!
Сам всегда езжу в первой половине августа, на Телецком был в июне и сентябре. Погодой доволен.
Nicolas писал(а):в 2005г. дождь переходящий в снег шел 7 дней из 8 - чуть не сдохли
Скакалка писал(а):Погода, кстати, говорят, там действительно за 10 минут может кардинально поменяться. Готовлюсь морально...
Avers писал(а):Скакалка писал(а):Погода, кстати, говорят, там действительно за 10 минут может кардинально поменяться. Готовлюсь морально...
Готовтьесь! Меняется! Когда кстати собираетесь? В июле погода вряд ли расстроет.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Города и места в России - что посмотреть и чем заняться