Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
А вариант самолет до Нск + автобус не рассматривали?
loco_bird писал(а) 18 июл 2023, 15:47:посоветуйте, пожалуйста, интересные вылазки из Белокурихи на полдня-день, чтобы ехать не дольше 2х часов
Хм....расстояния там немаленькие. Может тогда забить на Белокуриху и ехать непосредственно в Горный Алтай?loco_bird писал(а) 20 авг 2023, 11:12:Я хочу воспользоваться случаем, забить на лечение и поездить в сторону Горного Алтая, а то когда ещё туда доберёмся .
loco_bird писал(а) 20 авг 2023, 11:12:Мои малыши очень любят и подъемники, и дорожки в горах,
dima_nsk писал(а) 18 июл 2023, 17:43:Из интересного по дороге только небольшая остановка для осмотра исторического центра Бийска и после Бийска съехать к реке Катунь посидеть
loco_bird писал(а) 18 июл 2023, 15:47: Может по дороге есть что особо красивое посмотреть?
loco_bird писал(а) 18 июл 2023, 15:47:интересные вылазки из Белокурихи на полдня-день, чтобы ехать не дольше 2х часов,
loco_bird писал(а) 20 авг 2023, 15:47:один день - Манжерок
loco_bird писал(а) 20 авг 2023, 15:47:один день - съездить в Тавдинские пещеры и Голубую Катунь
loco_bird писал(а) 20 авг 2023, 15:47:один день - сростки и музей Шукшина (это больше для меня, чем для детей), там еще по дороге вроде какой-то шаманский уголок
Если на Чертов палец поедите прихватите и Аю ,10-15 минут хватит. Там рядом с озером есть комплекс бассейнов Алтайская ривьера.loco_bird писал(а) 20 авг 2023, 15:47:А озеро Ая там есть что смотреть? Из отзывов сложилось впечатление, что там все берега застроены турбазами.
loco_bird писал(а) 20 авг 2023, 15:47:И хочу еще съездить с одной ночевкой до Чемала, переночевать может быть в Усть-Сема или Усть-Муны или самом Чемале.
точно не стоит, там сейчас большая стройка и благоустройство, если только ради канатки.
там недалеко на тракте Полеводка вы наверное об этом уголке?)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Города и места в России - что посмотреть и чем заняться