Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сестра -не родственник, дочь не гр ЕС. Вы можете ехать в ЕС через Финляндию или ТурциюTrM писал(а) 23 сен 2022, 14:19:Родная сестра - гражданка Италии (Есть апостилированые документы подтверждающие родство).
Родная, несовершеннолетняя дочь, - ВНЖ Италии (есть свидетельство о рождении без апостиля и копия ВНЖ)
Бывшая жена - ВНЖ Италии - из документов осталось только российское свидетельство о разводе без апостиля, копии ВНЖ.
TrM писал(а) 23 сен 2022, 14:19:или без вариантов?
TA6 писал(а) 23 сен 2022, 19:13:родственника - отец с видом на жительство в Германии
Турциявидом на жительство в Германии?
Либо какие еще есть варианты, кроме Финлянди
Lf.rierra писал(а) 24 сен 2022, 12:21:Возможен ли въезд из Лондона в Польшу (гражданину РФ), имеющему греческий шенген, на самолете?
Lf.rierra писал(а) 24 сен 2022, 12:21:с целью возвращение в РФ
Lf.rierra писал(а) 24 сен 2022, 12:21:Возможен ли въезд из Лондона в Польшу (гражданину РФ), имеющему греческий шенген, на самолете?
с целью возвращение в РФ
ekatar писал(а) 24 сен 2022, 23:35:Здравствуйте! Есть финский Шенген. Подскажите пожалуйста насколько я поняла из Финляндии я могу купить билет до Риги. Далее, могу ли я находиться в Риге неделю (отдых) и потом вылететь на Мальту? и обратно так же?
AnnaFlora765 писал(а) 25 сен 2022, 04:20:Привет! Внучка гражданка Германии,проездной вариант через страны Балтии транзитом ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу