Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Людмила Соколова писал(а) 05 окт 2022, 19:26:Здравствуйте! В Риге родная сестра - гражданка Латвии. У меня 5-летний Шенген. Д пропустят или нет в Латвию?
Preuss писал(а) 06 окт 2022, 14:42:могу сделать по ее ВНЖ визу Д чтобы была возможность к ней ездить?
cozmos писал(а) 05 окт 2022, 17:53:Сегодня утром летели из Парижа аэропорт Буве в Ригу, Ryanair, багаж сдавали, все ок никаких вопросов. По прилету в Ригу на входе в аэропорт из самолета стояли женщина и мужчина в зеленой форме смотрели паспорта прилетевших, мы даже как-то напряглись по этому поводу, у некоторых(не знаю с какими паспортами) мужчина рассматривал паспорта с лупой(ну или каким-то приборчиком не знаю, похож на мини окуляр такой) мы с российскими паспортами прошли без проблем(девушка только на раскрытый паспорт посмотрела в руки не брала, визу не смотрела). Я после прохода задержался посмотреть кого тормознули, по виду были то ли арабы то ли еще кто-то(смуглые ребята в общем) человек 6, но вроде как у одного из них проблемы были какие-то, как мне показалось. В общем такая история сегодня 5.10 сегодня в Риге.
Elefelicissima писал(а) 06 окт 2022, 16:33:Родину-Рим-Афины-Ереван-Москва-Санкт-Петербург
Deniska18 писал(а) 07 окт 2022, 11:39:Кто то сталкивался?
Vruch писал(а) 07 окт 2022, 12:47:https://www.strazgraniczna.pl/
DariaCech писал(а) 07 окт 2022, 19:32:Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу