Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
gennady675 писал(а) 10 мар 2023, 20:19:Сейчас все тихо вроде.
senator писал(а) 10 мар 2023, 21:44:Новая сербская тема может начаться прямо с этого гражданина.
tomichik писал(а) 10 мар 2023, 23:11:Вопрос, можно ли въехать в Эстонию или Латвию или Литву по рабочей Испанской визе? Вроде запрет только для туристов! Очень интересует калининградский поезд, выпустят ли пограничники в Кяне по рабочей визе, а дальше в аэропорт и улететь!
wandern писал(а) 11 мар 2023, 12:59:Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас ни в одну страну Балтии и Финляндии, из России с шенгенской визой с целью посещения родственников не попасть? Единственный вариант - это влетать в ЕС самолетом из Турции/Еревана/Дубая?
Gudy писал(а) 11 мар 2023, 12:05:у итальянцев, туристическая это С с припиской Turismo, рабочая C с припиской affari.
juliabociccc писал(а) 10 мар 2023, 17:33:Паспорт РФ и Сербии. Собираюсь в сербия через Эстонию. Хочу приехать в Эстонию утром (11-13 часов утра), переночевать и вылететь днём на следующий день в Вену, а из вены уже в Сербию.
stormfly писал(а) 12 мар 2023, 17:27:Вопрос следующий: были ли случаи, когда пропускали/не пропускали транзитом в этих странах?
stormfly писал(а) 12 мар 2023, 17:27:автобусом в Латвию, Литву, Финляндию, Норвегию,
stormfly писал(а) 13 мар 2023, 07:51:Норвегия?
EkaterinaBerlin24 писал(а) 15 мар 2023, 03:38:Добрый день!
У меня есть национальная виза блу кард, вклеенная в паспорт. Я сейчас нахожусь в Берлине, но хочу в апреле поехать в Москву через Финляндию или Калининград (через Польшу получается). Пустят ли меня туда и обратно на границах или будут проблемы? ВНЖ в процессе оформления, но готов не будет, только блу кард есть… заранее спасибо!
Аквалангистка писал(а) 15 мар 2023, 19:21:Пустят ли через аэропорт Риги транзитом с визой С и британским студенческим разрешением на проживание из Лондона в третью страну (не-Шенген). Это гуманитарная причина?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу