Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
dihrap писал(а) 30 сен 2022, 20:14:Эстония
Passport
Admission and Transit Restrictions:
Restriction
Nationals of Russian Fed. are not allowed to enter.
This does not apply to nationals of Russian Fed. who are parents, children, or spouse of nationals of Estonia or residents of Estonia.
This does not apply to passengers traveling to study in Estonia.
amorron писал(а) 02 окт 2022, 13:22:Это противоречит постановлению Правительства Эстонии, где указывается:
"Пересечь государственную границу с целью въезда в Эстонию разрешено гражданину Российской Федерации:
....
который пересекает Эстонию транзитом, чтобы без остановок добраться до страны своего проживания"
Так что информация непонятна.
snoop писал(а) 02 окт 2022, 19:29:Там полный трэш. Ввёл дополнительно наличие вида на жительство в шенгенской стране (пробовал Литву, Польшу, Францию) - результат одинаковый: вам не разрешено прибыть в Эстонию. Начальные условия такие же - вылет из Шенгена (Германия).
dihrap писал(а) 30 сен 2022, 20:14:Во время пандемии, при прилёте в Вильнюс из Афин, офицеры проверяли документы, я с моим двуглавым сказал что транзит в Ригу и прошёл. Но сейчас может быть всё серьёзнее.
dihrap писал(а) 30 сен 2022, 20:14:Эстония
Passport
Admission and Transit Restrictions:
Restriction
Nationals of Russian Fed. are not allowed to enter.
AinkaMish писал(а) 02 окт 2022, 22:20:это какая-то ерунда
Фрау Ильза писал(а) 03 окт 2022, 09:51:Пишут, что Райн эйр не пускает
Фрау Ильза писал(а) 03 окт 2022, 09:51:какая а/к. Пишут, что Райн эйр не пускает.
DianaPavlikova писал(а) 03 окт 2022, 10:53:ребят, отпишитесь, пожалуйста, кто как долетит сейчас до Вильнюса!!
DianaPavlikova писал(а) 03 окт 2022, 10:53:ребят, отпишитесь, пожалуйста, кто как долетит сейчас до Вильнюса!! Из Барселоны или Италии, у меня вылет в четверг из Барселоны, wizzair, переживаем
DianaPavlikova писал(а) 03 окт 2022, 10:53: меня вылет в четверг из Барселоны, wizzair, переживаем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу