Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Иляля писал(а) 10 янв 2023, 22:53:Имеет, потому что мать - близкая родственница.
у меня ВНЖ Германии
Kadriel писал(а) 11 янв 2023, 00:35:Еду я к бабушке, а не она ко мне.
skp писал(а) 10 янв 2023, 20:17:у меня ВНЖ Германии, недавно оформили германскую визу C моей маме гражданке РФ. Имеет ли она право с такой визой пересечь наземную границу Беларуси и Литвы для дальнейшего следования в Германию?
Lamaro писал(а) 13 янв 2023, 19:00:а можно ли въехать (с гражданством РФ) в Литву или Польшу с французской рабочей визой?
Ann2727 писал(а) 16 янв 2023, 05:09:нас пропустят
Ann2727 писал(а) 16 янв 2023, 05:09:нас пропустят на машине (с номерами ЕС) из России через Эстонию?
Tati2013 писал(а) 18 янв 2023, 15:43:в РФ уже возвращаться на автобуе через границу Эстонии. Выпускают вроде всех, вопрос не аннулируют ли мою визу?
НетTati2013 писал(а) 18 янв 2023, 15:43:вопрос не аннулируют ли мою визу?
Tati2013 писал(а) 18 янв 2023, 15:43:Выпускают вроде всех, вопрос не аннулируют ли мою визу?
Vruch писал(а) 13 янв 2023, 19:46:Если виза D - в Литву пустят (трудовой договор с собой). Польша - без вариантов.
Lamaro писал(а) 18 янв 2023, 20:14:Она, оказывается, C
Иляля писал(а) 10 янв 2023, 22:53:Кто тут ещё пишет муть, что к мужьям не пропускают - обязаны пропустить, потому что муж - ближайший родственник.
Пограничники Эстонии пропускают россиян, едущих самостоятельно для посещения супругов, только в случае, если супруг, к которому едут, являются гражданином Эстонии, причем, проживающим в Эстонии.Белочка_90 писал(а) 19 янв 2023, 12:15:Мою знакомую, гражданку РФ не пустили через границу РФ-Эстония к мужу, гражданину Латвии.
Nata__lia писал(а) 20 янв 2023, 10:09:Доброе утро! Может, кто подскажет по такой ситуации. Я - гражданка РФ с мульти шенген визой С, выданной польским посольством. Муж и дочь - граждане РФ и Польши, дочери 10 лет. В конце октября 2022 все вместе ездили в Польшу к матери мужа (гражданке Польши) на машине с российскими номерами. На границе Белоруссия - Польша очередь была огромная, и мы въезжали через границу Литва - Польша. Меня пропустили нормально, с собой были свидетельство о браке и свидетельство о рождении дочери на русском и польском языках, долго советовались, но пропустили. Обратно выезжали в начале ноября через границу Польша - Белоруссия. Польские пограничники удивились, как меня вообще пропустили и сказали, что выехать я могу, а в следующий раз с таким типом визы меня точно не пропустят, несмотря на то, что муж и несовершеннолетняя дочь - граждане Польши. Разговаривали по польски, муж с рождения до 35 лет жил в Польше. В начале весны хотелось бы поехать в Польшу опять на тех же условиях на машине с РФ номерами. Есть ли шанс, что будут проблемы на границе, или это только нам в прошлый раз так "повезло".
Nata__lia писал(а) 20 янв 2023, 10:09:В начале весны хотелось бы поехать в Польшу опять на тех же условиях на машине с РФ номерами. Есть ли шанс, что будут проблемы на границе, или это только нам в прошлый раз так "повезло".
шуравибача писал(а) 24 янв 2023, 21:44:поезд внутри шенгенской зоны , паспорта требуют ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу