Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дымко писал(а) 30 окт 2023, 17:56:Правильно ли я понимаю, что меня, гр. РФ, с визой D, замужем за немцем, должны пропустить на самолёт,
Дымко писал(а) 30 окт 2023, 17:56:Правильно ли я понимаю, что меня, гр. РФ, с визой D, замужем за немцем, должны пропустить на самолёт, летящий транзитом через Польшу в Берлин? К месту моего жительства (внж ещё не готов, но есть справка, что подала документы на него)
Дымко писал(а) 30 окт 2023, 17:56:(внж ещё не готов, но есть справка, что подала документы на него)
Дымко писал(а) 30 окт 2023, 21:04:gennady675,вы про документ, которое дало абх до получения карточки внж? Вот прикрепила, что там. Галочка есть, но не про тот параграф, о котором вы говорите
Дасейчас пускают из шенгенской страны в прибалтику
Nek писал(а) 02 ноя 2023, 15:04:Есть ли какие-то варианты?
Nek писал(а) 02 ноя 2023, 15:04:уже оттуда, каким-то образом попытаться поехать, есть такой шанс вообще,
dyda писал(а) 01 ноя 2023, 01:23:чета прочитал десятки страниц и хотелось бы прояснить один момент, в итоге сейчас пускают из шенгенской страны в прибалтику т.к границ нет, или не пускают? ввели ли контроль какой? и как сейчас в прибалтику из испании попасть? например до ближайшей страны ЕС а там на поезде или наземным транспортом?
Morgane писал(а) 05 ноя 2023, 23:06:когда есть удобный поезд Калининград - Москва
Morgane писал(а) 06 ноя 2023, 00:32:сесть на поезд в Москву в Литве можно с какой угодно визой
Пишите в пограничную службу Литвы, кто - нибудь ответитAnna_______ писал(а) 06 ноя 2023, 16:15:Но остаётся вопрос , пустят ли на границе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу