Shesmellslikethesun писал(а) 02 апр 2022, 15:55:Большая просьба - менее эмоционально и повежливей обращаться с форумчанами. Заранее благодарю!
Shesmellslikethesun, большая просьба, не указывать мне что и с какими эмоциями мне писать, я сама со своими эмоциями разберусь и пишите , пожалуйста, от своего имени, вас форумчане вряд ли уполномочивали. Заранее благодарю! Вам никто не хамил и грубо с вами не обращался. Я понимаю, что написать "я ошибся" некоторым очень сложно, проще начать писать что-то про вежливость и раздавать назидания. Спасибо!
Shesmellslikethesun писал(а) 02 апр 2022, 15:55:Про Стамбул и Италию я в курсе, я не писала, что нельзя.
А вам никто и не пишет, что вы писали про нельзя- не выдумывайте, пожалуйста. Вам процитировали ваш же ответ..очень хотелось узнать про "ооооочень рисковый вариант", но уточнять не стала даже это. Большая просьба, читайте внимательней, о чем вам пишут, пожалуйста.
Если пользуетесь каким-то сайтом, читайте
внимательно, что там написано , пожалуйста, поскольку на указанном вам сайте нет ничего про "только с евровакциной"(можете ещё раз посмотреть пункт 2 по вашей ссылке же) . И, повторюсь, что "Испания всё равно пускает только вакцинированных туристов"-такого не было и все правила, которые существуют по въезду в Испанию,
уже скоро год как позволяют ездить не "только с евровакциной". Если читали правила, не заметить это невозможно.
Мало того, к вашему сведению, правила въезда обновляются еженедельно, если не случится что-то экстренное.
Все обновления "на неделю вперед", поэтому, если будете писать ответы про "ооочень рисковые варианты", проверьте риски, пожалуйста, вдруг всё обновилось и риски либо уменьшились, либо вообще исчезли, а если нет, то уточните в чем они заключаются, пожалуйстя. И не вводите больше людей в заблуждение, пожалуйста. Спасибо заранее за то, что вы, надеюсь, теперь внимательно прочитали о том, о чем вам написали!
_------------------------------------------------------------------------------------
Динияр, про всё остальное я не подскажу. Про перелет. Дело не во "внутреннем рейсе". Пандемия не закончилась и ограничения как раз именно из-за ковида и надо выполнять ковидные требования. Будет санитарный контроль, на котором у вас проверят как раз выполнение этих требований. Требования для авиапутешественников прописаны на сайте ИАТА. Открываете карту, кликакете на Испанию и читаете правила. В пункте 1 прописано кто может въезжать напрямую, обращайте внимание, что написано для "граждан", для "резидентов" и для "пассаажиров". Если вы "пройдете квест с пунктом 1" далее смотрите пункт 2, где прописано про "ковидные бумажки", которые нужно иметь. Обратите внимание, что написано "или", "или", "или", а так же всем надо заполнить форму здоровья -ссылка на сайт, где эта форма есть на ИАТА же, а на форуме есть тема по заполнению.
https://www.iatatravelcentre.com/world.phpЗаполнение онлайн формы здоровья (FCS) и получение QR-кода для въезда в Испанию