Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
shining_woman писал(а) 13 авг 2020, 16:23: Переживаю, чтобы и в России не начали лишние вопросы задавать
Еланга писал(а) 12 авг 2020, 06:48:Что слышно про Швецию? Пускают без официальной регистрации брака?
tovoice писал(а) 12 авг 2020, 13:35:Квест по выезду из РФ В NL запланирован на 14 августа.
Вывозной спецрейс от KLM опубликован на FB страничке посольства-прямой. Вылет SVO.
Документы собраны (Декларация отношений, доказательства, распечатка с GOV.NL сайта о разрешении)
Виза типа С выдана NL- действующая.
shining_woman писал(а) 13 авг 2020, 16:23: ведь конечный пункт будет не Стамбул указан, куда всем можно + в России посадочный выдадут в Германию. Со стороны авиакомпании не будет ли вопросов.. А то и в Турции мозг вынесут и в России.
hey.elmira писал(а) 14 авг 2020, 00:32:Ситуация:
Я - в ЕКАТЕРИНБУРГЕ, гражданка РФ,
Неженатый партнер - в Лейпциге, гражданин Германии.
Визы у меня нет.
variety писал(а) 13 авг 2020, 10:46:В правилах четко стоит - встреча в Германии хотя бы один раз.
Caramelle писал(а) 13 авг 2020, 10:34:Кто знает, для Германии нужны именно подтверждения, что мы встречались на территории Германии?
Caramelle писал(а) 13 авг 2020, 10:34:А если мы встречались в России, но сейчас он уехал в Германию, у него ВНЖ, меня могут пустить без этих доказательств?
JKZN00 писал(а) 14 авг 2020, 08:11:Ерунда. Ничего такого не «стоит», — встреча в Германии всего лишь один из вариантов. „…sich zuvor mindestens ein Mal in Deutschland persönlich getroffen haben oder bis vor Kurzem ein vorheriger gemeinsamer Wohnsitz im Ausland bestand.“
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу