Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dragon9393 писал(а) 02 сен 2020, 14:10:Получив от Франции разрешение, можно ехать с действующей визой
Dragon9393 писал(а) 02 сен 2020, 13:55:Виза С закончилась 25 августа
Denisska75 писал(а) 02 сен 2020, 14:04:Подаваться куда? Насколько я понимаю, визы С сейчас выдает только Греция, остальные консульства стран Шенгена выдают национальные визы (учеба, работа, воссоединение и т.д.).
Dragon9393 писал(а) 02 сен 2020, 13:55:а у нас история по пункту N3, где пара без совместного долгого проживания, общих счетов в банке и квартплаты.
Denisska75 писал(а) 02 сен 2020, 14:47:Поэтому и интересно, кто сейчас выдает визы С в принципе (кроме Греции, насколько я знаю), либо под встречи незарегистрированных партнеров.
Aleksandraft писал(а) 02 сен 2020, 14:57:Мне сегодня на горячей линии посольства Франции сказали, что в случае положительного решения они могут сами сделать шенген. У меня та же история, тоже закончился Шенген в августе. Но об этом нужно заранее написать просьбу в этом мотивационном письме
Katrin_21 писал(а) 03 сен 2020, 12:16:А что вы имеете в виду "они могут сами сделать шенген"? Все визы выдает и печатает Посольство страны, куда вам нужна виза. Визы С и D - это всё шенген, просто разные типы. Ссылку на сайт вам уже скинули
tatatruso писал(а) 03 сен 2020, 23:40:Я лечу в ночь с воскресенья на понедельник. Если все получится то расскажу.
Посол и консул сказали что помочь ничем не могут, все на усмотрение турецких авиалиний и требовать посадочные в Москве сразу до Копенгагена.
У меня с собой, декларация, желтая карта и надо сдать ещё тест. Датская полиция несколько раз напомнила о тесте при звонке.
tatatruso писал(а) 03 сен 2020, 23:47:Soulmate declaration на сайте полиции
Желтая карта страховки sygesikringskort
Ещё на сайте датском полиции есть форма на ковид но мне отказались ставить в неё печать
Также консул посоветовал распечатать письмо с сайта полиции с подтверждением того что консульство и посольство не даёт никаких апрувелов на поездку и все на усмотрение датский полиции по приезду.
tatatruso писал(а):И ещё телефоны датском полиции и телефон вашего МЧ держите под рукой.
Консул сказал что могут звонить и проверять.
Alisa_1111 писал(а) 03 сен 2020, 23:30: Alisa_1111 » Вчера, 04:30
Здравствуйте, лечу в Данию через Стамбул в этот вторник. Есть ли тут люди с подобным опытом?
В отношениях мы уже 3 года, виза туристическая датская, есть бумага которую выдает датская сторона, тест, больше Дания не требует никаких документов. Скажите что еще пригодится в Стамбуле?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу