Как сейчас попасть в Европу: правила въезда и транзита, визы и разрешения, маршруты перелётов и пересадок. Мобильная связь и интернет в Европе, бюджет поездки и советы по планированию путешествий.
Россиянка , Лечу в Германию по приглашению с шенгенской визой на мед консультацию из Минска , есть длительная пересадка в Барселоне ( более 18 часов) . Выпустят ли меня пограничники в отель для ночевки ?
elena0805 писал(а) 05 сен 2020, 20:22:Выпустят ли меня пограничники в отель для ночевки ?
Простите, глупость какая то - если у вас есть есть основания по мед целям въезда в Германию, то при чём здесь транзит через Минск, Барселону. Прямые вывозные борты во Франкфурт из Москвы летают пока 2 раза в неделю из Москвы. Формально, вас даже на полёт в Барселону пустить не должны, ну а дальше зависит от раздолбайства сотрудников ак и границы.
а если из берлина после лечения в барселону ? в этом случае будет проще на пограничном контроле? не знаю как лучше сделать, мне надо забрать чемодан с вещами оставленный в марте