Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
owlie писал(а) 03 фев 2023, 03:56:Идея: хочу через Турцию прилететь в Стокгольм, оттуда на пароме в Турку (Финляндия)
owlie писал(а) 03 фев 2023, 03:56:Как я понимаю, варианта два: забронировать отели в Швеции и сказать, что хочу на последок погостить в Швеции.
owlie писал(а) 03 фев 2023, 03:56:просто показать билет на паром пограничнику, а далее, спрятать меня в машине
owlie писал(а) 03 фев 2023, 03:56:Открыто зайти на паром опасно,
Простите, а кто Вас будет проверять при посадке на паром? Запрет на въезд россиян в Финляндию касается лишь ее внешних границ, при прибытии из третьих стран, из стран Шенгена ограничений нетowlie писал(а) 03 фев 2023, 03:56:Открыто зайти на паром опасно, он беспокоится, что меня высадят
Иностранец писал(а) 04 фев 2023, 19:28:Простите, а кто Вас будет проверять при посадке на паром?
Да, таможня существует, но основная ее забота - перевозка грузов. Частных лиц она, в общем случае, не касается, особенно в отношении товаров из паромных duty free, которые действуют в рамках законодательства ЕСda_deep писал(а) 15 сен 2023, 12:06:Просто паромы это же duty free зона, и поэтому даже между европейскими странами там есть какая-то таможня где могут и проверить что-то.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу